Barcelona vs Real Sociedad: tremendo encuentro por fecha 4 de la Liga Santander

Ver EN VIVO | EN DIRECTO Barcelona vs. Real Sociedad chocan este sábado a las 9:15 a.m (hora peruana) en el estadio Municipal de Anoeta por la cuarta fecha de la Liga Santander.

Barcelona busca mantener el liderato cuando visite a Real Sociedad por la cuarta fecha de la Liga Santander. El partido se disputará en el estadio Municipal de Anoeta a las 9:15 a.m. (hora peruana EN VIVO ONLINE EN DIRECTO). Lo transmiten BeIN Sports y DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de Qedine.com.

Minuto a minuto del Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Alineaciones confirmadas del Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Sergi Roberto, Rafinha, Dembélé, Suárez y Messi.

[tweet 1040948730613166081]

Real Sociedad: Rulli; Zaldúa, Aritz, Héctor Moreno, Theo; Rubén Pardo, Illarramendi, Zubeldia, Zurutuza, Juanmi y Oyarzabal.

[tweet 1040949781965819904]

PREVIA

Ernesto Valverde quiere continuar con su buena racha de victorias. Le ganaron a Real Valladolid y golearon a Deportivo Alavés y a Huesca. Pese a que el objetivo del entrenador azulgrana es otro, sí espera no descuidar el primer lugar en la primera división española. La prioridad es el encuentro del jueves contra PSV Eindhoven de Holanda por la Champions League, por lo que aprovecharía el encuentro para rotar el plantel y no usar a todas sus estrellas. Tendrá dos ausencias: Sergi Samper y Denis Suárez.

[tweet 1040562335637749760]

Sin embargo, Real Sociedad espera alegrar a su afición cortándole la racha a los catalanes. Para el encuentro, el equipo de Asier Garitano tendrá cinco bajas por lesión, por lo que el entrenador deberá hacer un buen planteamiento para evitar una derrota en casa. Pese a que empezaron con una victoria la Liga Santander, las últimas dos fechas empató y perdió contra Leganés y Eibar, respectivamente, dejándolo en el octavo puesto de la tabla.

En los últimos años, Barcelona ha logrado derrotar a Real Sociedad. Los catalanes no pierden contra su rival desde el 2016. Aquel año, los ‘Tuxi-urdines’ derrotaron y empataron con los azulgranas, por lo que esperan rememorar esa temporada.

Horarios para ver el Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE por la Liga Santader

Perú – 9:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Ecuador – 9:15 a.m.
Colombia – 9:15 a.m.
Panamá – 9:15 a.m.
Honduras – 8:15 a.m.
Guatemala – 8:15 a.m.
Costa Rica – 8:15 a.m.