Barcelona vs Villarreal EN VIVO: mira aquí el duelo por la jornada 30 de la Liga Santander

Barcelona vs Villarreal EN VIVO EN DIRECTO vía ESPN y Movistar Partidazo por la fecha 30 de La Liga Santander a partir de las 20:30 horas (España) desde el estadio de la Cerámica.

0
96
Sigue a QEDINE en Facebook

Barcelona vs Villarreal EN VIVO ONLINE | VER EN DIRECTO VÍA ESPN | STREAMING LIVE GRATIS | Barcelona se enfrenta este martes 2 de abril al Villarreal por la fecha 30 de la Liga Santander. El duelo se desarrollará en el Estadio de la Cerámica a partir de las 20:30 horas (España) vía ESPN 2, Movistar Partidazo y Movistar +. Si quieres ver fútbol español en vivo, puedes ingresar a la web de Qedine.com, donde encontrarás el pronóstico, resumen, goles, tarjetas y jugadas polémicas de este y otros partidos.

Los dirigidos por Ernesto Valverde buscarán repetir el resultado que obtuvieron ante Espanyol el último fin de semana. El derbi catalán terminó con la victoria del Barcelona por 2-0 en el Camp Nou.

Lionel Messi fue la gran figura en el partido contra Espanyol porque se encargó de anotar los dos tantos que le dieron la victoria al Barcelona. Este resultado fue de gran ayuda para los ‘azulgranas’ porque llegaron a los 69 puntos, alejándose más del Atlético de Madrid (segundo con 59) y Real Madrid (tercero con 57).

Para el duelo contra Villarreal, Barcelona no contaría con Lionel Messi debido al plan de dosificación que busca evitar que se agrave la dolencia que tiene en el pubis de la pierna derecha.

Asimismo, Ernesto Valverde, DT del Barcelona, podría dar un descanso a algunos de sus titulares debido a que pronto afrontará un partido importante ante el Manchester United por los cuartos de final de la Champions League.

Mientras tanto, el Villarreal no está atravesando por un buen momento en la Liga Santander. Los malos resultados han hecho que los dirigidos por Javier Calleja se ubiquen en el puesto 17 con 29 puntos.

En su último partido, Villarreal cayó 3-2 de visita ante el Celta de Vigo por la Liga Santander. Ahora, de local, los ‘canarios’ están obligados a ganar para salir de la zona de descenso.


h2>Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO: Pronóstico de Apuestas deportivas

El Barcelona es el gran favorito a ganarle al Villarreal debido a su potencial colectivo y ofensivo, el cual le está permitiendo realizar una excelente campaña en la Liga Santander.

El equipo de Ernesto Valverde tiene lo necesario para manejar los dos tiempos y generar varias oportunidades de gol, mientras que el Villarreal es un desequilibrado en la defensa.

En condición de local, Villarreal no ha sumado pocos puntos y viene de perder 3-2 ante Celta de Vigo en un partido que empezó ganando.

Barcelona vs Villarreal: Alineaciones posibles

Villarreal: Asenjo; Mario, Álvaro, Bonera o Funes Mori, V. Ruiz, Pedraza; Iborra, Morlanes, Cazorla; Ekambi y Bacca o Chukwueze.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Semedo; Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Arthur, Malcom, Coutinho y Boateng.

¿Dónde ver EN DIRECTO el Barcelona vs Villarreal por la Liga Santander?

Si te encuentras en España y quieres ver EN VIVO EN DIRECTO el Barcelona vs Villarreal, debes conectarte a la señal de ESPN 2, Movistar Partidazo y Movistar +. Estos son los canales oficiales que transmitirán el partido por la fecha 30 de la Liga Santander.

En caso estés en México o Centroamérica, podrás disfrutar del Barcelona vs Villarreal vía TDN. Mientras tanto, en Estados Unidos y Canadá, podrás seguir EN DIRECTO este duelo mediante beIN Sports.

¿Dónde juegan el Barcelona vs Villarreal?

El Barcelona vs Villarreal por la fecha 30 de la Liga Santander se disputará en el Estadio de la Cerámica, donde juega de local el cuadro de Javier Calleja.

El Estadio de la Cerámica, anteriormente conocido como El Madrigal, es un campo de fútbol que se encuentra en la ciudad de Vila-real, España. Le pertenece a la municipalidad y en el juega sus partidos como local el equipo más representativo de la ciudad; es decir, el Villarreal Club de Fútbol.

En este campo se han disputado cuatro semifinales europeas y hace unos cuantos años, para la Champions League, se incrementó el aforo de 22 000 a 23 500 espectadores.

Barcelona vs Villarreal EN VIVO EN DIRECTO: Horarios en el mundo

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Argentina: 16:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Brasil: 16:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Bolivia: 15:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Chile: 16:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Colombia: 14:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Estados Unidos: 14:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde España: 20:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Ecuador: 14:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde México: 13:30 horas

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Paraguay: 16:30 horas

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Perú: 14:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Uruguay: 16:30 horas.

VER Barcelona vs Villarreal EN DIRECTO desde Venezuela: 15:30 horas

¿A qué hora ver EN VIVO Barcelona vs Villarreal por la Liga Santander?

El encuentro Barcelona vs Villarreal está programado para el martes 2 de abril a partir de las 20:30 horas (España) y las 14:30 horas (Perú).

En caso te encuentres en países como Argentina, Chile y Uruguay, puedes ver EN VIVO el Barcelona vs Villarreal por la Liga Santander desde las 16:30 horas. Podrás seguir el minuto a minuto de la transmisión a través de Qedine.com.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Villarreal?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here