Chivas vs Atlas EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga MX

Chivas vs Atlas. Estadio Chivas. Consulta aquí el horario y canal de tv dónde ver el partido de hoy del fútbol mexicano en el Estadio Chivas.

Publicidad

MIRA AQUÍ EN VIVO Chivas vs. Atlas | Ambos equipos se enfrentarán por los cuartos de final de la Liga MX 2022 HOY, jueves 12 de mayo. El duelo iniciará a las 9.05 p. m. (hora peruana y hora mexicana) y contará con la transmisión de TV Azteca Deportes y TUDN. Además podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de Qedine Deportes.h

Publicidad

Chivas vs. Atlas: posibles alineaciones

Chivas: Miguel Jiménez; Carlos Cisneros, Gilberto Orozco, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Christian Calderón; Fernando Beltrán, Alan Torres, Pavel Pérez; Alexis Vega y Roberto Alvarado.

Publicidad

Atlas: Camilo Vargas; Anderson Santamaría, Hugo Nervo, Emanuel Aguilera; José Abella, Ian Torres, Jeremy Márquez, Edyairth Ortega, Luis Reyes; Julián Quiñones y Julio Furch.

Publicidad

Chivas vs Atlas: ficha del partido

Liga MX 2022Chivas vs. Atlas
¿Cuándo juegan?HOY, jueves 12 de mayo
¿A qué hora?9.05 p. m. (hora peruana y hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Chivas
¿En qué canal?TV Azteca Deportes y TUDN

¿A qué hora juegan Chivas vs. Atlas EN VIVO?

El enfrentamiento entre Chivas vs. Atlas por los cuartos de final de la Liga MX 2022 se jugará a las 9.05 p. m. (hora peruana y hora mexicana). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

  • Perú: 9.05 p. m.
  • Colombia: 9.05 p. m.
  • Ecuador: 9.05 p.m.
  • Estados Unidos: 9.05 p. m. (ET) / 6.05 p. m. (PT)
  • México: 9.05 p. m.
  • Costa Rica: 8.05 p. m.
  • Bolivia: 10.05 p. m.
  • Venezuela: 10.05 p. m.
  • Paraguay: 10.05 p. m.
  • Chile: 10.05 p. m.
  • Brasil: 11.05 p. m.
  • Argentina: 11.05 p. m.
  • Uruguay: 11.05 p. m.
  • España: 4.05 a. m. (al día siguiente)
Relacionado  Jota Jordi pierde los papeles con Lamine, hasta los culés se ríen de él: "Para mí..."

¿Dónde ver Chivas vs. Atlas EN VIVO?

La transmisión del encuentro entre Chivas vs. Atlas por los cuartos de final de la Liga MX 2022 estará a cargo de la cadena TV Azteca Deportes y TUDN.

¿Cómo ver TV Azteca Deportes?

Conoce la guía de canales para que puedas sintonizar TV Azteca Deportes.

  • Sky: Canal 107 (SD) y Canal 1107 (HD)
  • Dish: Canal 107 (SD) y Canal 607 (HD)
  • Star TV: Canal 107 (HD)
  • Izzi: Canal 7 (SD), Canal 107 (SD) y Canal 807 (HD)
  • Totalplay: Canal 7 (HD) y Canal 107 (HD)
  • Cable Sur: Canal 31
  • Megacable: Canal 107 (SD) y Canal 1107 (HD)
  • Cable Norte, an Luís Potosí: Canal 3
  • NRT Monclova: Canal 38
  • Intercable: Canal 3

¿Dónde ver TUDN?

  • TUDN

Sky: canal 547 (SD), canal 1547 (HD).

IZZI: canal 501 (SD), canal 890 (HD).

  • UTDN

Sky: canal 551 (SD), canal 1551 (HD).

IZZI: canal 502 (SD).

¿Dónde se juega Chivas vs. Atlas?

El encuentro entre Chivas vs. Atlas se disputará en el Estadio Chivas, conocido por razones de patrocinio como Estadio Akron— es un recinto deportivo propiedad del Club Deportivo Guadalajara, que se encuentra en el municipio de Zapopan, situado al poniente de la zona metropolitana de Guadalajara en Jalisco, México. Se concluyó el 29 de julio de 2010.

Relacionado  Maldini, muy contundente tras la llegada de Mbappé: "La presentación ha sido una m..."

¿Dónde ver online el Chivas hoy contra el Atlas?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad