Colombia vs. Argentina EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022

Los equipos de Colombia y Argentina se enfrentarán en la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Metropolitanos Roberto de Barranquilla.

0
355
Sigue a QEDINE en Facebook

Colombia y Argentina juegan este martes 8 de junio por la octava fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. Desde las 6.00 p. m. (hora peruana), el Estadio Metropolitano Roberto de Barranquilla albergará el duelo que se podrá ver por Movistar DeportesCaracol TV y TyC Sports.

La escuadra cafetera buscará mantener el ímpetu mostrado en el debut de Reinaldo Rueda, que terminó en triunfo por 0-3 contra Perú, cuando reciba este martes en Barranquilla a Argentina, que tendrá varios refuerzos de lujo con respecto al partido que igualó 1-1 con Chile el último jueves.

¿Cuándo y dónde se juega el Colombia vs. Argentina?

El juego de la octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 se disputará este martes 8 de junio de 2021 en el Estadio Metropolitano y tendrá además la presencia de unos 10.000 aficionados pese a que Colombia aún no sale del tercer pico de la COVID-19.

¿A qué hora juega Colombia vs. Argentina?

  • Perú: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.

¿Dónde ver el Colombia vs. Argentina en vivo?

  • Perú: Movistar Deportes
  • Colombia: Caracol TV
  • Argentina: TyC Sports
  • Ecuador: ECDF Ecuador
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: TNT Sports.

¿Cuáles serían las posibles alineaciones?

Argentina

Emiliano Martínez; Juan Foyth, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Lucas Ocampos, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul; Ángel Di María, Lionel Messi y Lautaro Martínez.

Colombia

David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davison Sánchez, William Tesillo; Juan Guillermo Cuadrado, Gustavo Cuellar, Mateus Uribe, Luis Fernando Díaz; Luis Muriel y Duvan Zapata.

¿Cómo llegan Colombia y Argentina?

En su último juego, la selección argentina igualó por 1-1 frente a Chile en Santiago del Estero con anotación de Messi y Alexis Sánchez, los referentes de cada equipo. El equipo de Luis Scaloni se mantiene en el segundo lugar con 11 unidades, cuatro menos que el líder Brasil.

Por otro lado, en el regreso de Reinaldo Rueda al banquillo de Colombia tras 15 años, la escuadra venció, tras un primer empate y dos derrotas consecutivas, por 3-0 a Perú en Lima con goles de Mina, Uribe y Díaz. Actualmente, se mantienen en la luchan con el sexto lugar de la tabla con siete puntos.

¿Dónde ver online el Colombia hoy contra el Argentina?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here