Cruz Azul vs. América EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga MX

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. América ONLINE GRATIS | Se enfrentan en el estadio Azteca por la jornada 12 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

0
6
Sigue a QEDINE en Facebook

Cruz Azul vs. América EN VIVO | TRANSMISIÓN ONLINE | Se miden este domingo 27 de setiembre en una nueva edición del ‘Clásico Joven’ por la fecha 12 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX en el Estadio Azteca. Este partido se jugará a partir de las 8.45 p. m. (hora de Perú y México) y será transmitido por TV por la señal de TUDN Canal de las Estrellas.

Qedine Deportes hará la cobertura minuto a minuto de este importante partido del fútbol mexicano con las alineaciones confirmadas, narración de las mejores jugadas y la recopilación de los goles. Al término del compromiso, repasa lo más resaltante con el marcador final y el resumen.

Cruz Azul vs. América: ficha del partido

Cruz Azul vs. América
FechaDomingo 27 de setiembre
Hora8.45 p. m. (hora de Perú y México)
LugarEstadio Azteca (Ciudad de México)
Canal de transmisiónTUDN, Las Estrellas

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. América?

México: 8.45 p. m.

Costa Rica: 7.45 p. m.

Colombia: 8.45 p. m.

Ecuador: 8.45 p. m.

Perú: 8.45 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 9.45 p. m.

Bolivia: 9.45 p. m.

Paraguay: 9.45 p. m.

Venezuela: 9.45 p. m.

Argentina: 10.45 p. m.

Brasil: 10.45 p. m.

Chile: 10.45 p. m.

Uruguay: 10.45 p. m.

España: 3.45 a. m. (lunes 28)

Cruz Azul vs. América: antesala

La duodécima jornada del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX traerá este domingo un nuevo capítulo de la que sería la rivalidad más importante del fútbol mexicano después del ‘Clásico Nacional’. Cruz Azul, líder del certamen con 25 puntos, será local contra el América, equipo ubicado en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 23 unidades.

El llamado ‘Clásico Joven’ encuentra a sus protagonistas en un buen momento, ya que ambos equipos tienen prácticamente asegurado su pase a la siguiente ronda del campeonato. La ‘Máquina’ llega con una racha de tres victorias consecutivas, la última de ellas fue obtenida en su visita a Mazatlán por la fecha 11. Con un polémico arbitraje, Cruz Azul se impuso 3-2 y trepó hasta lo más alto de la clasificación.

Las ‘Águilas’, por su parte, tampoco han tenido un mal andar en lo que va del torneo. De los últimos cinco partidos del cuadro americanista, cuatro fueron triunfos y uno empate. Quizá la victoria más importante fue la que obtuvo en la última jornada, cuando se impuso por la mínima a Chivas, su clásico rival.

El historial reciente indica que Cruz Azul le ha ganado los últimos cuatro duelos al América, tres por la liga mexicana y uno por la Copa GNP. En cuanto al poder ofensivo de las dos escuadras, la estadística indica que los pupilos de Miguel Herrera son los más goleadores con 22 tantos. Los dirigidos por Robert Siboldi, en tanto, llevan 20 anotaciones.

¿Qué canal transmitirá el Cruz Azul vs. América?

Consulta la guía de canales para saber dónde ver el partido Cruz Azul vs. América EN VIVO. Si te encuentras en una región distinta, puedes seguir la transmisión ONLINE de Qedine Deportes

– Argentina – Canal de las Estrellas

– Brasil – DAZN

– Colombia – Canal 1

– Costa Rica – TUDN

– El Salvador – TUDN

– Guatemala – TUDN

– Honduras – TUDN

– México – TUDN, Canal de las Estrellas, TUDN En Vivo

– Nicaragua – TUDN

– Panamá – TUDN

– Estados Unidos – TUDN USA, TUDN.com, Univision NOW, TUDNxtra, TUDN App, Univision

Cruz Azul vs. América: alineaciones probables

Cruz Azul: José Corona; Juan Escobar, Igor Lichnovsky, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; Luis Romo, Ignacio Rivero; Orbelín Pineda, Yoshimar Yotún; Santiago Giménez, Jonathan Rodríguez.

América: Guillermo Ochoa; Paul Aguilar, Emanuel Aguilera, Luis Fuentes, Sebastián Cáceres y Jorge Sánchez; Richard Sánchez, Sebastián Córdova y Nicolás Benedetti; Henry Martín y Giovani dos Santos.

Últimos partidos de Cruz Azul

– Mazatlán 2-3 Cruz Azul | Liga MX

– Tijuana 1-2 Cruz Azul | Liga MX

– Cruz Azul 1-0 Pachuca | Liga MX

Últimos partidos de América

– América 1-0 Chivas | Liga MX

– América 1-1 Toluca | Liga MX

– Puebla 2-3 América | Liga MX

¿Dónde ver online el Cruz Azul hoy contra el América?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here