Cruz Azul vs. Atlas EN VIVO: horarios, canal para ver el amistoso desde California

Ver Cruz Azul vs. Atlas desde el Avaya Stadimun (California) en amistoso con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN.

Cruz Azul vs. Atlas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido amistoso, HOY miércoles 4 de septiembre, desde las 9:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN. Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

Las ligas a nivel del mundo están en una pausa debido a los amistosos entre selecciones por la Fecha FIFA de septiembre. Sin embargo, esto no es motivo para quedarse de brazos cruzados para esperar la reanudación de las competiciones oficiales. En la ciudad de California se ha pactado el Cruz Azul vs. Atlas en campo neutral.

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN: ¿Cómo llega la Maquina?

La Máquina no la pasa bien en la Liga MX, el equipo de Yoshimar Yotún en las ocho jornadas disputadas del Apertura han podido conseguir cuatro empates, dos derrotas y dos triunfos. Con estos resultados sumaron 10 unidades y están en el puesto 11.

Hace tres fechas que no pueden ganar en la Liga MX, primero igualaron a uno frente al Puebla, luego cayeron 3-2 ante Tijuana y en la última fecha quedaron parejos en casa ante Chivas (1-1).

En vísperas del Cruz Azul vs. Atlas se conoció que el técnico portugués Pedro Caixinha dejó el cargo en mutuo acuerdo con la directiva de la Máquina. La noticia fue divulgada por el propio club donde agradecía el esfuerzo y entrega del estratega junto a su comando técnico.

Para este duelo amistoso que se desarrollará en California, Yoshimar Yotún no está concentrado debido a que se encuentra con la selección peruana para afrontar los amistoso frente a Ecuador y Brasil.

Cruz Azul vs. Atlas vía ESPN: ¿Cómo llegan los Zorros?

Los Zorros, equipo del defensa peruano Anderson Santamaría tiene un panorama distintos en la Liga MX. Es sexto en la tabla de posiciones con 13 puntos, producto de cuatro triunfos, tres derrotas y un empate.

El equipo que dirige Leandro Cufré hasta el llega motivado al Cruz Azul vs. Atlas tras golear en casa al América (3-0).

El Atlas tampoco podrá contar con presente Anderson Santamaría tras recibir el llamado de Ricardo Gareca para los amistosos de la Fecha FIFA de este mes.

– Brasil – 11:30 p.m.

Cruz Azul vs. Atlas: ¿Qué canal transmitirá EN VIVO EN DIRECTO el partido amistoso?

Si deseas ver EN VIVO EN DIRECTO el Cruz Azul vs. Atlas tendrás que engancharte a la señal de ESPN. Y quiere seguir ONLINE el minuto a minuto y los goles al instante, Qedine te presentará el más completo seguimiento del partido.

¿Dónde ver online el Cruz Azul hoy contra el Atlas?