Fc Barcelona vs. Espanyol EN VIVO ONLINE: Horario, formaciones y TV por Copa del Rey

0
337
Sigue a QEDINE en Facebook

FC Barcelona buscará darle vuelta a la serie en los cuartos de final de la Copa del Rey cuando reciba este jueves (3:30 p. m. – hora peruana) a Espanyol en el Camp Nou. En la ida los ‘periquitos’ ganaron por la mínima diferencia. 

El equipo azulgrana se recuperó de la derrota en los primeros 90 minutos de la llave el pasado fin de semana ante Real Betis (goleó 0-5) y ahora pone la mira en la Copa, donde quiere seguir con chances. 

Se espera que Ernesto Valverde ponga a lo mejor que tiene ante el Espanyol. La única duda es Andrés Iniesta, quien todavía arrastra un problema muscular. 

Eso sí, Philippe Coutinho y Yerry Mina entraron en la lista de convocados y podrían hacer su debut con camiseta blaugrana. Todo dependerá del entrenador y de cómo se den las cosas.

Espanyol, por su parte, visita el Nou Camp con una pequeña ventaja pero conscientes que no han logrado nada aún y que deben hacer un partido perfecto si quieren completar la hazaña. La última vez que los ‘pericos’ sacaron un resultado positivo visitando a Barcelona fue en la temporada 2008-09 (1-2).

El entrenador del Espanyol, Quique Sánchez Flores, recién dará a conocer la lista de convocados el mismo día del partido.

Horarios del Barcelona – Espanyol

México – 2:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Venezuela – 4:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Paraguay – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.

Canal del Barcelona – Espanyol

DIRECTV Sports: 610 (SD) y 1610 (HD)

Alineaciones probables del Barcelona – Espanyol

FC Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Sergi Roberto, Rakitic, Busquets, Iniesta o André Gomes, Messi y Suárez.

Espanyol: Pau López; Marc Navarro, Óscar Duarte, Naldo, Aarón; Jurado, Darder, David López, Melendo; Sergio García y Gerard Moreno.

¿Dónde ver online el Fc Barcelona hoy contra el Espanyol?


Y tú, ¿Qué opinas?