FC Barcelona vs. Real Betis EN VIVO por DirecTV: duelo por Liga Santander

Dura prueba. Barcelona visitará al Betis en el Benito Villamarín por la jornada 20 de la Liga Santander. Cotejo será transmitido por DirecTV.

0
258
Lionel Messi es el máximo anotador en lo que va de Liga.

Imperdible. Barcelona visitará a Real Betis en el Benito Villamarín por la jornada 20 de la Liga Santander. Encuentro está programado para este domingo a las 2:45 p.m. (hora peruana / DirecTV). 

El equipo azulgrana cayó por primera vez en la temporada ante el Espanyol (1-0) en los cuartos de final de la Copa del Rey y ahora tratará de salvar el invicto que aún tiene en Liga y seguir manteniendo su ventaja sobre el Atlético de Madrid y Valencia, segundo y tercero en la tabla, respectivamente. 

Ernesto Valverde pondrá lo mejor que tiene para no volver a tropezar. Lionel Messi y Luis Suárez serán los atacantes y los acompañará -posiblemente- Paulinho, quien salió tocado del duelo por Copa pero que ha entrado en la convocatoria. 

“El Betis siempre plantea el partido en tu campo, donde quiere dominarte”. Así pues, “una de las claves será superar la presión que interpongan”. “Es un equipo valiente y que quiere el balón, que se desenvuelve bien con la pelota. Están reforzados por los últimos resultados y eso los ha impulsado. Se prevé un partido interesante y difícil”, comentó el DT del Barcelona, quien también dejó entrever que hará debutar a Philippe Coutinho.

Los verdiblancos vienen de ganar de forma consecutiva al Sevilla (3-5) y al Leganés (3-2), ante el que rompieron una racha de cuatro partidos sin triunfar en casa. Además, para este encuentro el técnico Quique Setién recupera a sus centrales titulares: el marroquí Zou Feddal y el argelino Aïssa Mandi, tras haber cumplido ambos sus sanciones.

Asimismo, en la medular volverá el polivalente Javi García tras su labor de central la jornada pasada. Y estará junto al mexicano Andrés Guardado y la revelación del año en el centro del campo bético, el canterano Fabián Ruiz.  

Horarios del Barcelona – Betis

Perú – 2:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
Venezuela – 3:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Paraguay – 4:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Chhile – 4:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
España – 8:45 p.m.

Canal del Barcelona – Betis

DirecTV Sports

Alineaciones probables del Barcelona – Betis

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Rakitic, André Gomes, Messi y Luis Suárez.

Real Betis: Adán; Francis, Mandi o Amat, Feddal, Durmisi; Javi García; Tello, Guardado, Fabián, Joaquín; y Sergio León.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Betis?