Girona vs. Real Madrid EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

Revisa AQUÍ el partido Real Madrid vs. Girona ONLINE GRATIS HOY, sábado 30 de setiembre, por LaLiga de España 2023-24 por la señal de ESPN.

Publicidad

¿Dónde ver Girona vs. Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO? El líder de LaLiga se enfrentará al equipo de Vinícius Júnior y compañía este sábado 30 de setiembre por la octava jornada del fútbol español. El compromiso se disputará en el Estadio Montilivi, a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana), y la transmisión estará a cargo de la señal de ESPN y vía streaming por Star Plus. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Publicidad

¿A qué hora ver Girona vs. Real Madrid EN VIVO?

El choque entre Girona vs. Real Madrid EN VIVO se jugará a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana) en el Estadio Montilivi. Revisa los horarios, según cada país:

Publicidad
  • México: 10.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.
Relacionado  Ni Vinicius, ni Bellingham, el ganador del Balón de Oro para Jota Jordi: "Con la mano en el corazón..."

¿En qué canal ver Girona vs. Real Madrid EN VIVO?

El canal que transmitirá el Girona vs. Real Madrid será ESPN y la plataforma streaming de Star Plus.

Publicidad

¿Cómo ver Girona vs. Real Madrid por ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).
Relacionado  El factor que acerca más que nunca a Rodri al Real Madrid: su fichaje no es una locura

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Girona vs. Real Madrid?

Para acceder a Star Plus para ver el Girona vs. Real Madrid, debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Girona vs. Real Madrid ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Girona vs. Real Madrid por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde ver online el Girona hoy contra el Real Madrid?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad