Publicidad
viernes, enero 21, 2022
Publicidad
InicioDeportesGranada vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV...

Granada vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Publicidad

Atlético de Madrid vs. Granada EN VIVO se miden este miércoles 22 de diciembre en el Nuevo Estadio de los Cármenes en un duelo pendiente de la novena fecha de LaLiga 2021-22. La transmisión de este cotejo estará a cargo de Star+ desde las 1.00 p. m. (hora de Perú). Puedes seguir la cobertura ONLINE del encuentro con todas sus incidencias en Qedine Deportes.

Atlético de Madrid vs. Granada: ficha del partido

LaLiga – Fecha 9Atlético de Madrid vs. Granada
¿Cuándo juegan?Miércoles 22 de diciembre
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Nuevo Estadio de los Cármenes
¿Dónde lo transmiten?Star+

Atlético de Madrid vs. Granada: árbitros del partido

FunciónRéferi
Árbitro principalAlejandro Hernández
Asistente 1José Naranjo
Asistente 2Diego Sánchez
Cuarto árbitroSergiu Muresán
VARDavid Medié

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs. Granada?

Publicidad

El Atlético de Madrid vs. Granada se jugará desde la 1.00 p. m. en el territorio peruano. Revisa la hora de inicio de este encuentro según tu ubicación geográfica:

  • Perú: 1.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Brasil: 3.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

¿Cómo ver Atlético de Madrid vs. Granada ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Atlético de Madrid vs. Granada por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Atlético de Madrid vs. Granada?

Para acceder a Star Plus para ver el Villarreal vs. Alavés, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Atlético de Madrid vs. Granada?

El encuentro entre Atlético de Madrid vs. Granada se jugará en el Nuevo Estadio de Los Cármenes. Este escenario deportivo fue inaugurado el 16 de mayo de 1995 y tiene capacidad para albergar a 19.336 espectadores.

¿Dónde ver online el Atlético de Madrid hoy contra el Granada?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad