Publicidad
viernes, enero 21, 2022
Publicidad
InicioDeportesGranada vs. FC Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde...

Granada vs. FC Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

VER EN VIVO Granada vs. FC Barcelona HOY sábado 8 por la fecha 20 de LaLiga Santander 2021-22 desde el Estadio Los Cármenes.

Publicidad

Granada y FC Barcelona se enfrentan este sábado 8 de enero por la jornada 20 de LaLiga Santander 2021-22, en un emocionante encuentro que comienza a las 12.30 p. m. y se desarrollará desde el estadio Los Cármenes. Ambos clubes disputarán el cotejo en medio del auge de casos de la COVID-19 en España. No obstante, el compromiso también podría marcar el regreso de varias figuras del cuadro culé, como Ansu Fati Memphis Depay. Puedes seguir el minuto a minuto del partido, todos los goles y todas las incidencias a través de la señal de DirecTv Sports y la web de Qedine Deportes.

Granada vs. FC Barcelona: previa

Publicidad

Aunque el Granada (13.º antes de esta jornada) inició el 2022 ampliando a seis partidos su racha sin perder (ganados 3, empatados 3) en LaLiga Santander con un empate 0-0 en el feudo del Elche, el conjunto nazarí quizá afronte este choque con algo de frustración.

Frente a los franjiverdes, el Granada fue incapaz de marcar y sumar los tres puntos a pesar de jugar con uno más durante casi todo el segundo tiempo. No obstante, el club andaluz debe encarar el compromiso de este sábado con confianza habiendo encadenado tres triunfos en Los Cármenes.

Muy mermado por las bajas, el FC Barcelona se impuso a domicilio por 1-0 al Mallorca el pasado domingo, situándose a un punto de la zona de Champions League. El reto para el equipo de Xavi es ahora encadenar dos victorias ligueras por segunda vez esta campaña.

Ficha del encuentro entre Granada vs. FC Barcelona

PartidoGranada vs. FC Barcelona
¿Cuándo?Sábado 8 de enero
¿A qué hora?12.30 p. m. (Perú), 6.30 p. m. (España)
¿Dónde?Estadio de Los Cármenes de Granada
¿En qué canal?DirecTV Sports y la web de Qedine Deportes

Posibles alineaciones del duelo entre Granada vs. FC Barcelona

Tanto Granada como FC Barcelona presentan sensibles bajas por la variante ómicron de la COVID-19. A continuación, te mostramos las posibles alineaciones del encuentro.

Posible alineación de Granada

  • Luis Maximiano; Quini, Domingos Duarte, Raúl Torrente, Carlos Neva; Luis Milla, Maxine Gonalons, Antonio Puertas, Darwin Machís; Luis Suárez, Jorge Molina.

Posible alineación de FC Barcelona

  • Marc André ter Stegen; Dani Alves, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Riqui Puig; Ousmane Dembélé, Ferran Jutglà, Luuk de Jong.

Pronóstico del cotejo entre Granada vs. FC Barcelona

ResultadoProbabilidad
Granada21%
Empate24%
FC Barcelona55%

¿A qué hora inicia el partido entre Granada vs. FC Barcelona?

Publicidad

El cotejo EN VIVO entre Granada vs. FC Barcelona comienza a las 12.30 p. m. (hora peruana). A continuación, te mostramos el resto de horarios de acuerdo a tu ubicación.

  • Perú: 12.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.
  • Colombia: 12.30 p. m.
  • Ecuador: 12.30 p. m.
  • México: 11.30 a. m.
  • Bolivia: 1.30 p. m.
  • Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina: 2.30 p. m.
  • Uruguay: 2.30 p. m.
  • Brasil: 2.30 p. m.
  • Paraguay: 2.30 p. m.
  • Chile: 2.30 p. m.
  • Alemania: 6.30 p. m.
  • Italia: 6.30 p. m.

¿Dónde ver el cotejo entre Granada vs. FC Barcelona?

El compromiso EN VIVO entre Granada vs. FC Barcelona se transmitirá a través de la señal de DirecTV Sports, también podrás seguir el minuto a minuto del duelo por la web de Qedine Deportes.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

Aquí te mostramos la lista de canales según tu ubicación para que puedas disfrutar del cotejo entre Granada vs. FC Barcelona

  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Dónde se jugará el encuentro entre Granada vs. FC Barcelona?

El partido EN VIVO entre Granada vs. FC Barcelona se llevará a cabo en el estadio Los Cármenes de la ciudad de Granada, Andalucía. A continuación, te enseñamos la ubicación del coloso.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Granada?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad