Publicidad
jueves, enero 26, 2023
Publicidad
InicioDeportesJapón vs. Costa Rica EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde...

Japón vs. Costa Rica EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por el Mundial Qatar 2022

¡Ya se juega! Mira el Costa Rica vs. Japón AQUÍ por la Copa Mundial de la FIFA vía DirecTV Sports y Qedine Deportes por internet.

Publicidad

Costa Rica vs. Japón EN VIVO se enfrentan este domingo 27 de noviembre por la segunda jornada del grupo E del Mundial Qatar 2022 a partir de las 5.00 a. m. (hora peruana) y 4.00 a. m. (hora costarricense) en el estadio Ahmed bin Ali. El encuentro será televisado por Teletica Para que no te pierdas este compromiso y los partidos de hoy, puedes ver la transmisión por internet en Qedine Deportes.

Costa Rica vs. Japón: canal de transmisión

  • Argentina: DirecTV Sports, TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Brasil: SporTV, FIFA+
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Costa Rica: Teletica
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • El Salvador: Tigo Sports, Canal 4
  • Guatemala: Tigo Sports
  • Honduras: Canal 5
  • México: Sky Sports
  • Panamá: Cable Onda Sports
  • Paraguay: Tigo Sports, SNT, Telefuturo, Trece
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports, Montecable, Nuevo Siglo, TCC
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: Telemundo, FS1, Peacock, Fox Sports
  • España: Gol Mundial.

Costa Rica vs. Japón: hora del partido

  • México, Costa Rica: 4.00 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 5.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 6.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 7.00 a. m.

¿Dónde ver Costa Rica vs. Japón EN VIVO por DirecTV Sports?

Publicidad

Costa Rica vs. Japón será transmitido por la señal de DirecTV Sports. A continuación, te dejamos la lista de canales:

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver DirecTV Sports por internet?

Para ver DirecTV Sports por internet, todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a www.directvgo.com utilizando tus credenciales de MiDIRECTV, así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes tener DIRECTV GO así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Dónde ver online el Costa Rica hoy contra el Japón?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad