Manchester United vs. PSG EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Manchester United vs. PSG EN VIVO y ONLINE HOY desde Old Trafford por la Champions League a través de la señal ESPN desde las 3.00 p. m. (hora peruana).

0
543
Sigue a QEDINE en Facebook

Manchester United vs. PSG EN VIVO ONLINE se miden HOY miércoles 2 de diciembre en partido de la Champions League. El encuentro se disputará a las 3.00 p. m. (hora peruana) en el Old Trafford con trasmisión EN DIRECTO por ESPN y ESPN Play. Además, Qedine Deportes te brindará el minuto a minuto y todos los goles.

Un triunfo por la mínima gracias a un penal ante el Leipzig y un empate ante el Burdeos (2-2) son los últimos resultados de un PSG cuyo técnico Thomas Tuchel está cada vez más descontento.

El equipo parisino viaja a Old Trafford para cruzarse con Cavani, el hombre de los 200 goles en su camiseta, que no jugó en la ida en el Parque de los Príncipes en un duelo que ganó el Manchester United por 2-1. El ‘Matador’ recibirá al PSG en buena forma, tras su pase decisivo y su doblete el domingo 29 ante el Southampton (3-2).

En un grupo muy abierto, el Manchester United es líder con nueve puntos, tres más que el PSG y el Leipzig, que se desplaza al terreno del colista Estambul Basaksehir.

Manchester United vs. PSG EN VIVO: ficha del partido

PARTIDOManchester United vs. PSG
¿Cuándo juegan?Miércoles 2 de diciembre
¿Dónde?Old Trafford
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN, ESPN Play

Manchester United vs. PSG EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Champions League?

El cotejo entre Manchester United vs. PSG EN VIVO por la Champions League será transmitido por ESPN ESPN Play.Además, podrás seguirlo por Qedine Deportes. Te dejamos la lista de canales donde puedes encontrar cuál sintonizar de acuerdo a la región en que te encuentres.

Manchester United vs. PSG EN VIVO: ¿A qué hora es el partido por Champions?

El partidazo entre Manchester United vs. PSG EN VIVO por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League empezará desde las 3.00 p. m. (hora peruana). A continuación, te dejamos los horarios de acuerdo a tu región.

  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.

Manchester United vs. PSG: posibles alineaciones

Manchester United: Henderson; Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Telles; Fred, McTominay, Van de Beek, Fernandes; Rashford y Cavani.

Entrenador: Ole Gunnar Solskjaer

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker; Verratti, Pereira, Herrera; Di María, Neymar y Mbappé.

Entrenador: Thomas Tuchel

Estadio: Old Trafford

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el PSG?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here