Nadal vs Djokovic EN VIVO ONLINE: hora y canales del partidazo por semifinales de Wimbledon

El español Rafael Nadal se mide ante el serbio Novak Djokovic este viernes (9:00 a.m. hora peruana EN VIVO ONLINE vía ESPN) por el pase a la final de Wimbledon 2018.

0
1422
Sigue a QEDINE en Facebook

Van por la gloria en Wimbledon. Rafael Nadal se mide este viernes (9:00 a.m. hora peruana EN VIVO ONLINE vía ESPN) ante el serbio Novak Djokovic en el duelo más atractivo de las semifinales de este Gran Slam.

Este partido será el partido número 52 entre ambos tenistas, y su primer duelo en un Grand Slam desde los cuartos de final de Roland Garros 2015. Djokovic lleva la delantera con 26 victorias y Nadal con 25.

Rafael Nadal es el actual número 1 del mundo, y llega hasta esta instancia de Wimbledon tras haber ganado en Roland Garros, los Masters 1.000 de Montecarlo y Roma, y el Conde de Godó. 

En los cuartos de final, Rafa Nadal venció a Juan Martín Del Potro en unos emocionantes cinco sets mientras que Djokovic eliminó al japonés Kei Nishikori.  

Rafa, con el N°1 ya asegurado post Wimbledon, está a dos triunfos de su 18° título de Grand Slam, para quedar a solo dos del récord de Roger Federer.

“No hay un partido en la historia que se haya repetido más que el nuestro. Y siempre es un gran duelo. Juego ante uno de los mejores jugadores de la historia de nuestro deporte, y sé que es uno de los partidos más difíciles en el mundo del tenis”, sostuvo Nadal sobre su enfrentamiento con Djokovic. 

Djokovic, presente en semifinales de un Grand Slam por primera vez desde la temporada 2016, comentó sobre la emocion de jugar este partido.

“Llegar a semifinales es diferente este año. Teniendo en cuenta los últimos 15 meses y todo lo ocurrido”, indicó el serbio.

HORARIOS DEL NADAL – DJOKOVIC

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 a.m.
Estados Unidos: 7.00 a.m.  (ET) / 4.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 a.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 a.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 a.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 p.m.

CANALES DEL NADAL VS DJOKOVIC

ESPN

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL NADAL – DJOKOVIC?

En Internet el duelo entre Rafael Nadal vs Novak Djokovic, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.


Y tú, ¿Qué opinas?