Nadal vs. Federer EN VIVO ONLINE vía ESPN: vibrante duelo en semifinales de Wimbledon

Nadal vs. Federer este viernes 12 de julio EN VIVO EN DIRECTO vía ESPN desde las 09:00 am (hora peruana) - 11:00 a.m. (hora argentina) por la semifinal de Wimbledon.

0
92
Sigue a QEDINE en Facebook

Nadal vs. Federer EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la semifinal de Wimbledon, este viernes 12 de julio, desde las 9:00 a.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN. Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, puntos y jugadas.

Rafael Nadal venció al estadounidense Sam Querrey por 7-5, 6-2 y 6-2 y logró el pase a las semifinales de Wimbledon. La victoria de Nadal, junto al triunfo de Roberto Bautista ante el argentino Guido Pella, supone que, por primera vez en la historia, habrá dos españoles en semifinales de Wimbledon.

“Estar de vuelta en semis y jugar a este nivel son buenas noticias. Jugar contra Roger es una situación única. Estar de vuelta en esta pista significa mucho después de once años. Es emocionante estar ante esta oportunidad. Las oportunidades de jugar entre nosotros cada vez son menos”, señaló Nadal.

Rafael Nadal suma 24 victorias en el historial con los 15 triunfos de Federer. Los antecedentes entre ambos en Wimbledon: tres en finales y con resultados dispares (Federer ganó en 2006 y 2007 y el Nadal en el 2008).

Mientras que Roger Federer derrotó al japonés Kei Nishikori por 4-6, 6-1, 6-4 y 6-4 y se convirtió en el primer jugador en la historia en alcanzar los 100 triunfos en singles en un torneo de Grand Slam.

El suizo aseguró que es “bonito volver a medirse al español en la pista central de Wimbledon once años después de su último enfrentamiento.

“No lo sé y creo que, de todos modos, no importa. Esto va a ir sobre cómo he jugado hasta ahora y cómo ha jugado él hasta ahora. Espero que vaya bien para mí. Va a ser difícil. Rafa puede hacer daño a cualquiera en cualquier superficie”, apuntó Su Majestad.

Nadal vs. Federer: Horarios del partido por semifinales de Wimbledon 2019

Perú: 9:00 a.m.

Colombia: 9:00 a.m.

Ecuador: 9:00 a.m.

Argentina: 11:00 a.m.

Uruguay: 11:00 a.m.

Chile: 10:00 a.m.

Brasil: 11:00 a.m.

Venezuela: 10:00 a.m.

Bolivia: 10:00 a.m.

España: 4:00 p.m.

Italia: 4:00 p.m.

Londres: 4:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Nadal vs. Federer?

Si quieres seguir en Internet el Nadal vs. Federer, qedine.com realizará una transmisión punto a punto con todas las incidencias del encuentro de tenis.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here