Napoli no se pudo presentar y Juventus fue declarado ganador del partido

La Juventus no aceptó posponer el partido pese a conocer que las autoridades no permitieron viajar al Napoli por tener dos casos positivos de COVID-19.

0
663
Sigue a QEDINE en Facebook

El Napoli no se presentó este domingo en el terreno de juego para su partido contra la Juventus, en un choque que había sido mantenido por la Serie A pese a dos casos de COVID-19 entre los jugadores del equipo napolitano.

Napoli, que aseguró que no había obtenido la autorización de las autoridades sanitarias locales para hacer el desplazamiento, corrió el riesgo de ser declarado perdedor del partido por 3-0, en virtud de las reglas adoptadas esta semana por las instancias deportivas.

Juventus vs. Napoli: TRANSMISIÓN ONLINE

Alineación de la Juventus

Juventus: Szczęsny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Bentancur, Arthur, Kucusevski, Ramsey, Cuadrado. Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala.

Previa:

El choque entre la Juventus de Turín y el Napoli sigue programado para este domingo, como estaba previsto, pese a dos casos de COVID-19 en la plantilla napolitana, anunció este sábado la liga italiana de fútbol.

La disputa del partido estaba en duda este sábado, ya que los napolitanos no habían tomado el avión para Turín, mientras que la Juventus había anunciado que contaba con disputar este partido que cerrará la tercera jornada de Serie A.

¿Cómo llegan Juventus y Napoli?

Juventus 2-2 AS Roma

Napoli 6-0 Genoa

Juventus vs. Napoli EN VIVO: ficha del partido

PartidoJuventus vs. Napoli
FechaDomingo 4 de octubre
EstadioJuventus Stadium (Turín)
Horario13.45 p. m. hora de Perú
CanalESPN 2 y Rai TV Italia

¿A qué hora es el partido Juventus vs. Napoli?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Juventus vs. Napoli EN VIVO por la jornada 3 de la Serie A de Italia,aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • Perú: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 1.45 p. m. (ET) / 11.45 a. m. (PT)
  • México: 1.45 p. m.
  • Costa Rica: 12.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Chile: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

¿Dónde ver el partido Juventus vs. Napoli?

Para ver el electrizante duelo entre Juventus vs. Napoli EN VIVO por la Serie A italiana, deberás sintonizar los siguientes canales según tu ubicación:

España: #Vamos (8 y 45).

Argentina: Rai Italia y ESPN 2.

Uruguay: Rai Italia y ESPN 2.

Brasil: Rai Italia y Band Sports.

Chile: Rai Italia y ESPN 2.

Venezuela: Rai Italia y ESPN 2.

Paraguay: Rai Italia y ESPN 2.

Colombia: Rai Italia y ESPN 2.

Ecuador: Rai Italia y ESPN 2.

Perú: Rai Italia y ESPN 2.

México: Rai Italia y ESPN 2.

Estados Unidos: ESPN+ y Rai Italia.


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here