Publicidad
viernes, septiembre 30, 2022
Publicidad
InicioDeportesPanamá vs. Perú EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Panamá vs. Perú EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por amistoso internacional

Panamá vs. Perú EN VIVO se enfrentan HOY en un amistoso internacional desde 4.00 p. m. (hora de Panamá) en el Estadio Nacional de Lima. Sigue el minuto a minuto AQUÍ.

Publicidad

Panamá vs. Perú se midenEN VIVOen partido amistoso ONLINE EN DIRECTO este domingo 16 de enero. La transmisión por internet podrá ser seguida porRPC TV a partir de las 4.00 p. m. de Perú y Panamá desde el Estadio Nacional de Lima. Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Publicidad

Qedine Deportes realizará una transmisión del Panamá vs. Perú EN VIVO GRATIS gracias a la señal de RPC TV. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Perú vs. Panamá – Amistoso internacional

La selección peruana se medirá ante su similar de Panamá y acá te contaremos todos los detalles del encuentro. 

La previa del Panamá vs. Perú

La selección peruana mantiene latentes sus chances de clasificar al Mundial Qatar 2022. A poco de volver a competir por el clasificatorio sudamericano, la Blanquirroja sostendrá partidos de preparación para llegar con ritmo.

Los ‘pupilos’ de Ricardo Gareca enfrentarán a su similar de Panamá en un amistoso internacional, juego que le servirá a ambas escuadras de cara a las eliminatorias con miras a la próxima cita mundialista.

RPC TV EN VIVO Perú vs. Panamá: ficha del partido

PartidoPerú vs. Panamá
¿Cuándo juegan?Domingo 16 de enero del 2022
¿Dónde?Estadio Nacional de Lima
¿A qué hora?4.00 p. m. (horario de Perú y Panamá)
¿En qué canal?RPC

RPC TV EN VIVO Perú vs. Panamá: posibles alineaciones

Publicidad

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Josepmir Ballón, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; Christofer Gonzales, Edison Flores y Alex Valera

Panamá: Luis Mejía; Éric Davis, Harold Cummings, Azmahar Ariano, César Blackman; Anibal Godoy, Adalberto Carrasquilla; Freddy Góndola, Cristian Martínez, Omar Browne y Gabriel Torres.

RPC TV EN VIVO: ¿a qué hora juegan Perú vs. Panamá?

  • Perú: 4.00 p. m.
  • Panamá: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿Cómo ver por RPC TV EN VIVO Perú vs. Panamá?

El partido entre Perú vs. Panamá será transmitido por Latina y Movistar Deportes desde las 4.00 p. m. en el estadio Nacional. En el caso de Panamá, a través de la señal de TV MAX y RPC TV.

  • Latina (4.00 p. m.)
  • Movistar Deportes (4.00 p. m.)
  • RPC TV (4.00 p. m.)
  • TV MAX (4.00 p. m.)

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Panamá ?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad