Paraguay vs. Bolivia EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa América 2021

El partido Bolivia vs. Paraguay se realizará EN VIVO este lunes 14 de junio en una cita por la fecha 1 del Grupo B de la Copa América 2021.

0
291
Sigue a QEDINE en Facebook

Bolivia vs. Paraguay EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO. Selecciones se enfrentarán este lunes 14 de junio a partir de las 8.00 p. m. (Bolivia) en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira por la jornada 1 del Grupo B de la Copa América 2021. La transmisión del duelo estará a cargo del canal Bolivisión, en territorio boliviano. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol sudamericano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto de Qedine Deportes.

La Verde llega a este duelo golpeada por los recientes casos de coronavirus dentro de su plantel. Según la prensa de dicho país, los jugadores que fueron aislados son Marcelo Martins, Carlos Lampe, Danny Bejarano, Luis Haquin y Henry Vaca.

De esta manera, Bolivia debutará en el certamen sin su máxima estrella y goleador, por lo que caerá la responsabilidad del gol sobre Juan Arce y Rodrigo Ramallo.

Por otro lado, el elenco que trabaja bajo el mandato de César Farías viene de conseguir dos resultados valiosos en la última fecha doble de las eliminatorias 2021. En casa venció a Venezuela (3-1) y de visita rescató un punto frente al combinado chileno. Esto le permitió sumar cinco unidades para ir escalando al octavo lugar.

En el caso de Paraguay, viene de una racha de cuatro partidos sin saber ganar en las eliminatorias sudamericanas. De las últimas cuatro apariciones, empató tres y perdió en una ocasión. En la tabla de posiciones, el elenco guaraní se ubica en sexto lugar con siete puntos.

El plantel de Eduardo Berizzo no tiene bajas, por lo que saldrá ante los altiplánicos con todas sus figuras, entre los que destacan Miguel Almirón, Ángel Romero y Óscar Romero.

¿A qué hora juega Bolivia vs. Paraguay?

La transmisión del partido Bolivia vs. Paraguay EN VIVO empezará a partir de las 8.00 p. m. (Bolivia). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Bolivia vs. Paraguay en Bolivia?

El duelo Bolivia vs. Paraguay será transmitido por Bolivisión en territorio boliviano. La señal va por el canal 5.

Terrestre:

VHF

Canal 2: (Trinidad)

Canal 4: (Santa Cruz, Tarija)

Canal 5: (Cochabamba, La Paz, Oruro, Potosí)

Canal 9: (Sucre, Cobija).

TDT

La Paz, El Alto y Cochabamba: Canal 5.1

Santa Cruz: Canal 4.1.

Satélite:

Inter Satelital: Canal 5

Tigo Star: Canal 6

Entel: Canal 13 (SD)

AXS Canal 1018 (HD).

Cable:

Tigo Star: Canal 5 (La Paz), Canal 4 (Santa Cruz), Canal 5 (Cochabamba)

Cosett: Canal 76

CotasCanal 20

CotelCanal 51

Coteor:Canal 16(Analógico)Canal 131(Digital)

Digital TV: Canal 11

Comteco: Canal 32.

IPTV

Entel: Canal 13 (SD)

AXS+: Canal 5 (SD).

¿Dónde se jugará el Bolivia vs. Paraguay?

El Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, ubicado en la ciudad de Goiania, Brasil, albergará el duelo entre Bolivia y Paraguay por la fecha 1 del Grupo B de la Copa América 2021.

¿Dónde ver online el Paraguay hoy contra el Bolivia?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here