Perú vs Dinamarca EN VIVO ONLINE: debuta la Blanquirroja en Rusia 2018 [GUIA TV]

La selección peruana debuta en Rusia 2018 este sábado (11:00 a.m. hora peruana) ante Dinamarca por el grupo C del Mundial.

0
2510
Sigue a QEDINE en Facebook

Perú regresa a los mundiales por 36 años y se enfrentará a Dinamarca (11:00 a.m. hora peruana) en partido por la primera fecha del grupo C del Mundial Rusia 2018. 

Ambas selecciones vuelven a un Mundial. Dinamarca, al igual que Perú, estuvo ausente de la máxima fiesta del fútbol en Brasil 2014 y buscan los tres puntos ante los peruanos. 

Perú encara este arranque en el Mundial 2018 con sus mejores jugadores, aunque sopresivamente Paolo Guerrero no sería titular y entraría recién en el segundo tiempo por decisión de Ricardo Gareca.  

Paolo Guerrero, la estrella de la selección peruana, estuvo por varios meses luchando por estar en el Mundial ya que estaba en duda por una sanción por dopaje. Al final el delantero recibió la autorización para jugar.

Las principales figuras de Dinamarca son Schmeichel en la portería, Sisto, Poulsen y Eriksen, el volante del Tottenham de Inglaterra.
 

Alineaciones probables:

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores y Jefferson Farfán.

Dinamarca: Schmeichel, Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Larsen, Kvist, Delaney, Sisto, Poulsen, Eriksen y Jorgensen.

 

Horarios del Perú vs Dinamarca

Perú: 11:00 a.m.
Colombia: 11 a.m.
Chile: 1:00 p.m.
Argentina: 1:00 p.m.
España: 6:00 p.m.
México: 11:00 a.m.
Costa Rica: 10:00 a.m.
Estados Unidos (Miami): 12:00 p.m.

 

Canales del Perú vs Dinamarca

Perú vs Dinamarca por Latina

Narración: Peter Arévalo
Comentarios: Eddie Fleischman

Perú vs Dinamarca en vivo por DirecTV Sports (Audio 1)

Narración: Daniel Kanashiro
Comentarios: Gustavo Cherquis y Santiago Acasiete

Perú vs Dinamarca por TV Pública Argentina

Narración: Gustavo Kuffner
Comentarios: Miguel Osovi y Roman Iucht

Perú vs Dinamarca en vivo por Telemundo Deportes

Narración: Sammy Sadovnik
Comentarios: Eduardo Biscayart y Teófilo Cubillas

Perú vs Dinamarca por Tigo Sports Bolivia

Narración: Asbel Valenzuela
Comentarios: Ernesto Moreno y Pablo Bustillo
 

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Perú vs Dinamarca?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs Dinamarca, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto del partido.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Dinamarca?


Y tú, ¿Qué opinas?