Publicidad
martes, noviembre 29, 2022
Publicidad
InicioDeportesPerú vs. Paraguay EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Perú vs. Paraguay EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Revisa aquí cómo ver en vivo el partido Paraguay vs. Perú desde las 6.30 p. m. (hora de Perú) por la fecha 18 de las clasificatorias sudamericanas vía Tigo Sports.

Publicidad

VER Paraguay vs. Perú EN VIVO y DIRECTO este martes 29 de marzo por la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. El duelo comenzará a las 6.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora paraguaya), y se disputará en el Estadio Nacional de Lima. El cotejo será transmitido vía Tigo Sports Paraguay; además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de Qedine Deportes.

Paraguay vs. Perú: pronóstico

Publicidad

La selección peruana disputará su partido más importante de los últimos años. Los dirgidos por Ricardo Gareca recibirán a Paraguay en el estadio Nacional de Lima en busca de la victoria, lo cual les asegurará el quinto lugar y, con ello, su clasificación al partido de repechaje. En caso la Bicolor pierda o empate, deberá esperar que Chile y Colombia no ganen ante Uruguay y Venezuela, respectivamente. Recordemos que la Blanquirroja no contará con André Carrillo por lesión.

Por otra parte, la selección paraguaya llega a este cotejo tras ganar en casa a Ecuador por 3-1. Si bien los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto están eliminados, quieren despedirse de estas clasificatorias sudamericanas de la mejor manera. Para este duelo, los guaraníes presentan cinco bajas: Miguel Almirón, Mathias Villasanti, Blas Riveros, Gustavo Gómez (estos cuatro por suspensión) y Robert Morales (lesión).

Paraguay vs. Perú: ficha del partido

PartidoParaguay vs. Perú
¿Cuándo juegan?Martes 29 de marzo
¿A qué hora?6.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p.m. (hora paraguaya)
¿Dónde?Estadio Nacional
¿En qué canal?Tigo Sports Paraguay

Paraguay vs. Perú: posible alineación

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexanders Callens, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña, Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Paraguay: Silva, Rojas, Balbuena, Alderete, Torres, Cubas, Sánchez, Ortiz, Enciso, A, Romero y O. Romero.

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Perú EN VIVO?

Publicidad

El enfrentamiento entre Paraguay vs. Perú EN VIVO por la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022 empezará a las 6.30 p. m. (Perú) y 8.30 p. m. (Paraguay). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

  • Perú: 6.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • Venezuela: 7.30 p. m
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Argentina: 8.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • Brasil: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite Paraguay vs. Perú EN VIVO?

En territorio paraguayo, la transmisión del Paraguay vs. Perú irá por cuenta del canal Tigo Sports, señal que tiene los derechos de las clasificatorias sudamericanas.

¿Cómo ver Paraguay vs. Perú vía Tigo Sports EN VIVO?

En caso quieras seguir el partido Paraguay vs. Perú por las Eliminatorias Qatar 2022 en suelo paraguayo, consulta la guía de canales.

  • Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo seguir Paraguay vs. Perú ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Paraguay vs. Perú, Qedine Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Paraguay?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad