Publicidad
jueves, enero 26, 2023
Publicidad
InicioDeportesPortugal vs. Uruguay EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Portugal vs. Uruguay EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por el Mundial Qatar 2022

Revisa AQUÍ cómo seguir Portugal vs. Uruguay EN VIVO por la fecha 2 del Mundial Qatar 2022 correspondiente al grupo H.

Publicidad

Portugal vs. Uruguay EN VIVO se enfrentan este lunes 28 de noviembre por la segunda fecha del grupo H del Mundial Qatar 2022 a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Lusail. El encuentro será televisado por la señal de Latina. Para que no te pierdas este compromiso y los partidos de hoy, puedes ver la transmisión por internet en Qedine Deportes.

¿Qué canal transmite Portugal vs. Uruguay?

  • Argentina: DirecTV Sports, TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Brasil: SportTV, FIFA+
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Costa Rica: Teletica
  • Ecuador: DirecTV Sports, Teleamazonas
  • México: Sky Sports, Televisa, Azteca 7, TUDN
  • Paraguay: Tigo Sports, SNT, Trece, Telefuturo
  • Perú: DirecTV Sports, Latina
  • Uruguay: DirecTV Sports, Canal 4, Canal 10, Teledoce
  • Venezuela: DirecTV Sports, Televen
  • Estados Unidos: Telemundo, FOX, Peacock, Fox Sports
  • España: Gol Mundial.

¿A qué hora ver Portugal vs. Uruguay?

  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Costa Rica: 1.00 p. m.
  • México (centro): 1.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Portugal vs. Uruguay?

Publicidad

El partido entre Portugal vs. Uruguay por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 se transmitirá en Latina TV.

¿Qué canal es Latina TV?

  • DirecTV: canal 192 (SD/HD) y 1192 (HD)
  • Movistar TV: canal 2 (SD), 102 (SD), 502 y 802 (HD)
  • Claro TV: canal 2 (SD) y 502 (HD)
  • Star Globalcom: canal 11.

Portugal vs. Uruguay: posibles alineaciones

  • Portugal: Diogo Costa; Joao Cancelo, Ruben Dias, Danilo Pereira, Raphael Guerreiro; Rubén Neves; William Carvalho, Bernardo Silva, Bruno Fernandes; Joao Felix, Cristiano Ronaldo.
  • Uruguay: Sergio Rochet; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Mathías Olivera, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Luis Suárez.

¿Dónde ver online el Portugal hoy contra el Uruguay?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad