Real Madrid vs Ajax EN VIVO EN DIRECTO: Horarios y canales para ver por TV GRATIS Champions League 2019

Real Madrid vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO| El Real Madrid vs Ajax será hoy martes 5 de marzo por la UEFA Champions League. Conoce cómo seguir la transmisión ONLINE LIVE STREAM por ESPN.

Ver Real Madrid vs Ajax EN VIVO EN DIRECTO | Real Madrid venció 2-1 al Ajax por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Con goles de Vinícius, Neres y Asensio. Ahora los españoles intentarán asegurar la clasificación en el estadio Santiago Berneabéu. A través de qedine.com, podrás ver todo el minuto a minuto, mejores goles y jugadas del enfrentamiento.

A pesar de haber perdido dos clásicos consecutivos y haber quedado eliminado de la Copa del Rey, todos conocemos cómo juega la Champions League el Real Madrid. Santiago ‘El Indiecito’ Solari, saldrá con todos los ‘cracks’ para asegurar la clasificación ante el duro rival holandés.

A pesar del buen partido del Ajax en el partido de ida, cayó derrotado. Ahora buscará lograr una hazaña histórica ante uno de los mejores equipos del mundo. Frenkie de Jong y compañía no la tendrán fácil.

Real Madrid vs Ajax: Posibles Alineaciones

Ajax:

Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schone, van de Beek, Frenkie de Jong; Ziyech, Neres; Tadić.

DT: Erik ten Hag.

Real Madrid:

Courtois; Carvajal, Nacho, Ramos, Reguilón; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Vinícius Júnior.
DT: Santiago Solari.

¿Qué canales transmitirán el Real Madrid vs. Ajax EN VIVO y EN DIRECTO?

España: Movistar Liga de Campeones.

Latinoamérica: ESPN, FOX Sports, Facebook.

Estados Unidos: Tuner.

¿A qué hora juega el Real Madrid vs. Ajax por la Champions League 2019?

Perú: 3:00 pm.

¿Cuándo juega el Real Madrid vs. Ajax por la Champions League 2019?

El apasionante duelo entre el Real Madrid vs Ajax se dará el 4 de marzo, en el Estadio Santiago Bernabéu por los octavos de final de la UEFA Champions League.

¿Cómo ver EN VIVO Real Madrid vs. Ajax por la Champions League 2019?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs. Ajaxqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante.

¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Real Madrid vs. Ajax vía ONLINE?

Si quieres seguir vía web el Real Madrid vs. Ajaxqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde juega el Real Madrid vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO?

El Estadio Santiago Bernabéu será el escenario para este duelo no apto para cardiacos. Real Madrid vs Ajax siguen vivos en la lucha por el título y se enfrascarán en un duelo único.