Real Madrid vs. Almería EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga EA Sports

Sigue el Real Madrid vs. Almería EN VIVO vía DirecTV Sports por la jornada 2 de LaLiga EA Sports 2023-24 desde el Power Horse Stadium.

Publicidad

Real Madrid vs. Almería EN VIVO y EN DIRECTO juegan este sábado 19 de agosto a las 12.30 p. m. (hora peruana) por la fecha 2 de LaLiga EA Sports 2023-24. El encuentro se disputará en el Power Horse Stadium (Almería) y será transmitido vía DirecTV Sports (DSports). Para que no te pierdas este y otros partidos del fútbol español, sigue la cobertura ONLINE de Qedine Deportes, con la mejor información en la previa durante los 90 minutos y al final del encuentro.

Publicidad

Real Madrid vs. Almería: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Almería
¿Cuándo juegan?Sábado 18 de agosto
¿A qué hora?12.30 p. m. (Perú)
¿Dónde?Power Horse Stadium
¿En qué canal ver?DSports

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Almería?

El partido entre Real Madrid y Almería por la segunda jornada de LaLiga 2023-24 se jugará este sábado 19 de agosto.

Publicidad

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Almería?

Esta es la guía de horarios para que no te pierdas el Real Madrid vs. Almería, de acuerdo con el país en el que te ubiques.

Publicidad
  • México: 11.30 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 1.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 1.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 2.30 p. m.
  • España: 7.30 p. m.
Relacionado  Mbappé se emocionó al ver a Zidane y se lo confesó al oído: "El sueño ya es real"

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Almería?

En la mayor parte de Sudamérica, la cadena encargada de la transmisión por TV del Real Madrid vs. Almería será DirecTV Sports (DSports).

  • Argentina: DSports
  • Brasil: ESPN
  • Chile: DSports
  • Colombia: DSports
  • Costa Rica: Sky Sports
  • México: Sky Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: DSports
  • Uruguay: DSports
  • Venezuela: DSports
  • Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN+
  • España: Movistar LaLiga.

¿Cómo sintonizar Real Madrid vs. Almería vía DirecTV Sports?

Si quieres ver el Real Madrid vs. Almería por la señal de DirecTV Sports, estos son los canales que deberás sintonizar en tu cableoperador DirecTV (disponible en los siguientes países).

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
Relacionado  Ni Cristiano, ni Kaká o Hazard: surrealista lo que ha pasado con la presentación de Mbappé

¿Dónde ver Real Madrid vs. Almería ONLINE?

Si no quieres perderte el Real Madrid vs. Almería por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), el cual transmitirá este cotejo en Sudamérica. En caso de que no cuentes con acceso, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de Qedine Deportes.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Almería?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad