Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

TRANSMISIÓN de Real Madrid vs. Mallorca ONLINE por la jornada 20 de LaLiga Santander 2022-23. Qedine Deportes te lleva la cobertura gratis por internet.

Publicidad

Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO se enfrentarán este domingo 5 de febrero en el Estadio de Son Moix por la fecha 20 de LaLiga Santander 2022-23. El encuentro iniciará a las 8.00 a. m. (hora de Perú), y será transmitido por DirecTV Sports (DSports). Qedine Deportes te mostrará el minuto a minuto de este y otros partidos, con las alineaciones confirmadas, el relato de mejores jugadas y la recopilación en video de todos los goles.

Publicidad

Real Madrid vs. Mallorca: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Mallorca
FechaDomingo 5 de febrero
Hora8.00 a. m. (hora peruana)
CanalDirectv Sports
LugarEstadi de Son Moix

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Mallorca?

  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 10.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Real Madrid vs. Mallorca?

Real Madrid vs. Mallorca será transmitido por el canal de DirecTV Sports para la región de Sudamérica.

Publicidad
Relacionado  Mbappé, pillado en Madrid: Kylian ya está en la capital antes de su presentación

¿Cómo ver Real Madrid vs. Mallorca por internet?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a www.directvgo.com con tus credenciales de MiDIRECTV, así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes tener DIRECTV GO así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

Publicidad

¿Cómo ver Real Madrid vs. Mallorca ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión del Real Madrid vs. Mallorca por internet, sigue la cobertura ONLINE a través de la web de Qedine Deportes.

¿Dónde juegan Real Madrid vs. Mallorca?

El escenario del compromiso de vuelta de esta Liga Santander será el Estadi de Son Moix, ubicado en Palma de Mallorca, España y con capacidad para albergar a más de 23.142 espectadores.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Mallorca?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad