Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la final de la Copa del Rey

Real Madrid vs. Osasuna se enfrentarán en este decisivo encuentro en busca de levantar la Copa del Rey. Conoce AQUÍ todo sobre esta final que se jugará en el Estadio La Cartuja, en Sevilla.

Publicidad

VER AQUÍ EN VIVO Y EN DIRECTO el Real Madrid vs. Osasuna por la final de la Copa del Rey 2022-2023 este sábado 6 de mayo desde las 3.00 p. m. (hora peruana). El partido se jugará en el Estadio La Cartuja Sevilla y será transmitido por la señal de DirecTV Sports y DirecTV GO para toda Latinoamérica. En el caso de que no puedas acceder, puedes seguir la cobertura de este y todos los partidos de hoy en la web de Qedine Deportes.

Publicidad

El equipo de Carlo Ancelotti quiere ganar su primer título en esta temporada 2023 y buscará sumar su vigésimo trofeo en esta competición, ya que actualmente el equipo merengue posee 19 Copas del Rey en su palmarés. Por su parte, el cuadro de Jagoba Arrasate está a un partido de hacer historia con Osasuna. Si los rojillos vencen al actual campeón de la liga española, ganarán su primera Copa del Rey.

Publicidad

Real Madrid vs. Osasuna: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Osasuna
DíaSábado 6 de mayo
Hora3.00 p. m. (hora peruana) y 10.00 p. m. (hora española)
CanalDirecTV Sports y DirecTV GO
EstadioEstadio La Cartuja Sevilla

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Osasuna?

La gran final de la Copa del Rey entre el Real Madrid vs. Osasuna está programada para las 3.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu país:

Publicidad
  • México: 2.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.
Relacionado  Jota Jordi hace un nuevo fichaje para el Barça acordándose del Madrid: "Allí no..."

¿En qué canal ver el Real Madrid vs. Osasuna?

La final de la Copa del Rey entre el Real Madrid vs. Osasuna contará con la transmisión de la señal de DirecTV Sports y DirecTV GO para toda Latinoamérica.

¿Cómo quedaron los últimos 5 partidos entre el Real Madrid vs. Osasuna?

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos, los merengues han ganado más veces. El Real Madrid ha derrotado en tres ocasiones a Osasuna y solo registran dos empates.

18.02.23 | Osasuna 0-2 Real Madrid
02.10.22 | Real Madrid 1-1 Osasuna
20.04.22 | Osasuna 1-3 Real Madrid
27.10.21 | Real Madrid 0-0 Osasuna
01.05.21 | Real Madrid 2-0 Osasuna

¿En dónde jugarán Real Madrid vs. Osasuna?

El escenario principal para esta final entre Real Madrid vs. Osasuna será el Estadio de La Cartuja, ubicado en la ciudad de Sevilla. Este recinto deportivo tiene una capacidad para recibir a 60.000 espectadores.

¿Cómo viene Real Madrid ante Osasuna?

Sorpresivamente, Real Madrid viene de perder contra Real Sociedad por dos goles a cero el dos de mayo por LaLiga de España. El equipo merengue se posiciona en el puesto tres en la tabla del torneo español.

Relacionado  El factor que acerca más que nunca a Rodri al Real Madrid: su fichaje no es una locura

¿Cómo viene Osasuna ante Real Madrid?

Osasuna viene de perder ante FC Barcelona por un gol anotado por Jordi Alba el dos de mayo por LaLiga de España. Los ‘rojillos’ se ubican en el puesto 11 en la tabla del torneo español.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Osasuna?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad