Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

La transmisión del Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO y EN DIRECTO se dará en el marco de la fecha 13 de LaLiga e irá por la señal de Star+.

0
24
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO. Clubes se enfrentarán este sábado 6 de noviembre desde las 3.00 p. m. (Perú) en el Estadio Santiago Bernabéu en partido por la jornada 13 de la Liga Santander 21-22. La transmisión del partido estará a cargo de Star+ ONLINE EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del duelo de la liga española y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Qedine.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: ficha del partido

Real Madrid vs. Rayo VallecanoLaLiga
¿Cuándo juegan?Este sábado 6 de noviembre
¿Dónde?Estadio Santiago Bernabéu
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Star +

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: horario

La transmisión del cotejo Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO empezará a partir de las 3.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.
  • Alemania: 10.00 p. m.
  • Italia: 10.00 p. m.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: canala para ver el partido

Por la jornada 13 de LaLiga, Real Madrid recibirá a Rayo Vallecano. El partido contará con transmisión de Star + (Live stream) en Latinoamérica.

¿Cómo ver Madrid vs. Rayo Vallecano ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Real Madrid vs. Rayo Vallecano por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Madrid vs. Rayo Vallecano?

Para acceder a Star Plus y ver el Real Madrid vs. Rayo Vallecano debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Rayo Vallecano?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here