Real Madrid vs Tottenham EN VIVO ONLINE por la Copa Audi 2019

0
311
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid cara a cara Tottenham EN VIVO (EN DIRECTO ONLINE por Fox Play) desde el estadio Allianz Arena de Alemania HOY martes 30 de julio a las 11:00 a.m. en Perú por el emocionante duelo por la semifinal de la Copa Audi 2019. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del partido vía Qedine.com.

El Real Madrid llega en un momento complicado tras caer apabullado 7-3 ante su clásico rival Atlético Madrid. Los merengues no han tenido una buena pretemporada, pues en los anteriores dos partidos empataron 2-2 ante Arsenal, mientras que fueron derrotados 3-1 ante Bayern Munich.

El Real Madrid ha recibido 12 goles en tres partidos. Por otro lado el futuro de Gareth Bale pende de un hilo tras la oferta rechazada al club chino Jiangsu Suning que buscaba reclutar alatacante galés.

El Tottenham llega de caer 2-1 ante el Manchester United. Los diablos rojos vencieron con un gol del juvenil Angel Gomes a falta de 10 minutos para el final del encuentro ante los Spurs.

“Es verdad que estaba un poco enfadado con algunas situaciones, cuando es un amistoso”, dijo posteriormente Pochettino sobre algunas acciones feas en el terreno de juego.

“Cuando estás cansado y con calor, a veces no estás bien y llegas tarde (a hacer una entrada). Pido disculpas en nombre de nuestros jugadores al United”.

Real Madrid vs. Tottenham EN VIVO ONLINE: horarios y canales del partido

Real Madrid vs. Tottenham EN VIVO desde el estadio Allianz Arena.

México – 11:00 a.m.

Ecuador – 11:00 a.m.

Perú – 11:00 a.m.

Colombia – 11:00 a.m.

Venezuela: 12:00 p.m.

Bolivia – 12:00 p.m.

Chile – 12:00 p.m.

Paraguay – 12:00 p.m.

Argentina – 1:00 p.m.

Uruguay – 1:00 p.m.

España – 6:00 p.m.

Real Madrid vs. Tottenham EN VIVO ONLINE: canales de transmisión

Si deseas seguir el Real Madrid vs. Tottenham EN VIVO desde el estadio Allianz Arena podrás hacerlo desde estos canales:

México: Sky Sports

Ecuador: ESPN Internacional

Perú: ESPN Internacional

Colombia: ESPN Internacional

Venezuela: ESPN Internacional

Bolivia: ESPN Internacional

Chile: ESPN Internacional

Paraguay: ESPN Internacional

Argentina: ESPN Internacional

Uruguay: ESPN Internacional

España: TeleMadrid y Real Madrid TV

Real Madrid vs. Tottenham EN VIVO ONLINE: posibles alineaciones

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Vinícius, Hazard y Benzema.

Tottenham: Gazzaniga, Walker-Peters, Alderweireld, Verthonghen, Georgiou; Winks, Sissoko, Ndombélé, Alli; Heung-Min Son y Kane.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Tottenham ?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here