River vs Boca: fecha, horario y canal de la Superfinal en el Santiago Bernabéu

Alejandro Dominguez, presidente de la Conmebol, confirmó que River Plate y Boca Juniors jugarán la final de la Copa Libertadores 2018 en el estadio Santiago Bernabéu

0
71
Sigue a QEDINE en Facebook

River Plate vs Boca Juniors EN VIVOEN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports: el presidente de la Conmebol, Alejandro Domiguez, confirmó este jueves que la final de la Copa Libertadores 2018 se disputará el domingo 9 de diciembre en el estadio Santiago Bernabéu de España. Este Superclásico argentino está programado para las 2:30 p. m. (hora peruana) y 4:30 p. m. (hora argentina).

“Es una situación excepcional. Tuvimos que buscar un lugar de neutralidad y entendemos que Madrid alberga todas las necesidades que nos llevaron a tomar la decisión. En España está la comunidad que tiene más argentinos en el mundo y su capital es una de las diez más seguras. No se pierde la esencia por llevar la final a Europa”, dijo el mandamás de la Conmebol en conferencia de prensa.

El máximo dirigente del ente regulador del fútbol sudamericano contó que tuvo la oportunidad de hablar con su “amigo” Florentino Pérez (presidente del Real Madrid) y este le afirmó que el Santiago Bernabéu estaba a total disposición, ya que el equipo ‘merengue’ no utilizará en esa fecha el mencionado recinto deportivo.

River vs Boca: final de la Copa Libertadores 2018 será con ambas hinchadas

De acuerdo a lo señalado por el presidente de la Conmebol, el River Plate vs Boca Juniors podrá acoger a los hinchas de ambos equipos; sin embargo, aclaró que que “la pelota jamás se va a manchar por gente inescrupulosa”.

 “Quiero recordarles a los presidentes de los clubes, probablemente los más poderosos, que el mundo está pidiendo un ejemplo de caballerosidad, deportivismo y valores que transmite el deporte. A los técnicos, que admiro mucho y quiero felicitar porque llegaron a esta instancia por capacidad propia, que envíen esta señal al mundo”, destacó Alejando Domínguez.

Horarios para ver EN VIVO el River vs Boca por la final de la Copa Libertadores 2018

México – 1:30 p. m.
Perú – 2:30 p. m.
Colombia – 2:30 p. m.
Ecuador – 2:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida) – 2:30 p. m.
Bolivia – 3:30 p. m.
Venezuela – 3:30 p. m.
Paraguay – 3:30 p. m.
Chile – 4:30 p. m.
Uruguay – 4:30 p. m.
Argentina – 4:30 p. m.
Brasil – 5:30 p. m.

¿Dónde ver online el River hoy contra el Boca?


Y tú, ¿Qué opinas?