Sevilla vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Sevilla y Atlético de Madrid juegan este domingo por la fecha 29 de LaLiga Santander. La transmisión EN VIVO irá por ESPN.

0
476
Sigue a QEDINE en Facebook

Sevilla vs. Atlético de Madrid EN VIVO chocan este domingo 4 de marzo (EN DIRECTO vía ESPN y ESPN Play) por la jornada 29 de LaLiga Santander. Este partido tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

¿A qué hora es el partido Sevilla vs. Atlético de Madrid?

Si te parece interesante el tramo final de la liga española y te gustaría apreciar el Sevilla contra Atlético de Madrid, aquí te mostramos los horarios de este encuentro:

PaísesHora del Sevilla vs. Atlético de Madrid
México1.00 p. m.
Perú2.00 p. m.
Colombia2.00 p. m.
Ecuador2.00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida)3.00 p. m.
Venezuela3.00 p. m.
Bolivia3.00 p. m.
Uruguay4.00 p. m.
Argentina4.00 p. m.
Paraguay4.00 p. m.
Chile4.00 p. m.
España8.00 p. m.

Atlético de Madrid intentará defender este domingo los tres y cuatro puntos que tiene de ventaja sobre el FC Barcelona y Real Madrid, respectivamente. Una distancia que mantuvo en la fecha anterior con el gol 500 en la carrera del uruguayo Luis Suárez frente al Alavés (1-0) y el acierto del esloveno Jan Oblack en un penal a cinco minutos del final.

Será un examen muy exigente para los hombres del técnico Diego Pablo Simeone en el campo del Sevilla, frente a un equipo con el segundo mejor registro de victorias en casa (10) —detrás del Colchonero (11)— y que está en la cuarta posición de la tabla de posiciones de LaLiga Santander, lo cual le permite estar en zona de clasificación para la siguiente Champions League.

Canal de transmisión del partido Sevilla vs. Atlético de Madrid

Para poder ver el partido del Sevilla contra Atlético de Madrid por la jornada 29 de LaLiga Santander, a continuación te presentamos los canales de transmisión:

  • Perú: ESPN, ESPN Play
  • Argentina: ESPN, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play
  • Brasil: ESPN Brasil, NOW NET e Claro, GUIGO
  • Chile: ESPN, ESPN Play
  • Colombia: ESPN, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play
  • México: SKY HD
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play
  • España: Movistar Laliga, Mitele Plus, ESPN Play
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: ESPN, ESPN Play.

Probables alineaciones del Sevilla vs. Atlético de Madrid

Atlético Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Mario Hermoso; Trippier, Marcos Llorente, Koke, Saúl; Lemar, Suárez y Correa

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic, Fernando, Joan Jordán; Suso, En-Nesyri y Ocampos.

¿Dónde ver online el Sevilla hoy contra el Atlético de Madrid?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here