Sorteo Champions League 2020/2021 EN VIVO: horarios, canales y cómo ver la transmisión desde Ginebra

Sigue aquí la ceremonia del sorteo de la UEFA Champions League 2020/2021 que se celebrará en Ginebra, Suiza.

0
548
Sigue a QEDINE en Facebook

Ver sorteo de la Champions League 2020-2021 EN VIVO ONLINE | Este jueves, la UEFA realizará los emparejamientos de la fase de grupos de la Champions League en Nyon, Suiza, a partir de las 11.00 a. m. (hora peruana). La transmisión del evento estará a cargo EN DIRECTO por la señal de ESPN, ESPN Play y en España por Movistar+, LaLiga TV, Barça TV, Esport3. Además, se emitirá vía streaming por el canal de la UEFA.

Si deseas seguir el sorteo EN VIVO ONLINE GRATIS,no olvides ingresar a la web de Qedine Deportes, donde podrás enterarte de la conformación de los grupos del prestigioso torneo en tiempo real.

Este jueves, 32 equipos conocerán sus grupos y los rivales que le tocarán para iniciar el camino a la gran final. Bayern Múnich fue el último campeón tras vencer 1-0 al PSG en el ‘Final Four’ que se realizó en Lisboa.

Sorteo Champions League: estos son los bombos para el emparejamiento

Bombo 1: Bayern de Múnich (GER/vigente campeón), Sevilla (ESP/ganador de la Europa League), PSG (FRA), Real Madrid (ESP), Liverpool (ING), Juventus (ITA), Zenit de San Petersburgo (RUS), Oporto (POR).

Bombo 2: FC Barcelona (ESP), Atlético de Madrid (ESP), Manchester City (ING), Manchester United (ING), Shakthar Donetsk (UKR), Borussia Dortmund (ALE), Chelsea (ING), Ajax de Ámsterdam (NED).

Bombo 3: RB Leipzig (GER), Inter de Milán (ITA), Olympiakos (GRE), Dynamo de Kiev (UKR), Lazio (ITA), Atalanta (ITA), Krasnodar (RUS), Salsburgo (AUS).

Bombo 4: Rennes (FRA), Ferencvaros (HUN), Istanbul Basaksehir (TUR), Brujas (BEL), Mönchengladbach (GER), Marsella (FRA) y Lokomotiv de Moscú (RUS).

Predicciones de la Champions League 2020-2021

Sorteo Champions League EN VIVO: Horarios

Si quieres saber el horario del sorteo de los emparejamientos de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020-2021, aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

– Perú: 11.00 a. m.

– Colombia: 11.00 a. m.

– Ecuador: 11.00 a. m.

– Estados Unidos: 11.00 a. m. (ET) / 8.00 a. m. (PT)

– México: 11.00 a. m.

– Costa Rica: 10.00 a. m.

– Bolivia: 12.00 p. m.

– Paraguay: 12.00 p. m.

– Venezuela: 12.00 p. m.

– Chile: 1.00 p. m.

– Brasil: 1.00 p. m.

– Argentina: 1.00 p. m.

– Uruguay: 1.00 p. m.

– España: 6.00 p. m.

– Italia: 6.00 p. m.

– Francia: 6.00 p. m.

– Alemania: 6.00 p. m.

Sorteo Champions League EN VIVO: Canales

Para ver el sorteo de los emparejamientos de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020-2021, en esta previa te dejamos los canales de transmisión:

Perú: ESPNESPN Play y UEFA TV

Argentina: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Bolivia: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Chile: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Colombia: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Ecuador: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Estados Unidos: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Paraguay: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Uruguay: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

Venezuela: ESPN, ESPN Play y UEFA TV

España: UEFA TV, Movistar, Real Madrid TV, Barça TV, LaLiga TV BAR


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here