Tigres vs. Toronto EN VIVO ONLINE FOX SPORTS 2 MÉXICO: partido por Concachampions

Tigres quiere darle la vuelta a la llave de cuartos de final ante Toronto y así acceder a las semifinales de la Concachampions.

0
240
Sigue a QEDINE en Facebook

Los Tigres de México reciben al Toronto FC este martes 13 desde las 9 p.m. (hora peruana) por la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions. Este compromiso que se jugará en el estadio Universitario lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports 2 México.

El conjunto de Tigres, vigente campeón del fútbol mexicano, tiene la obligación de conseguir una victoria en casa ya que en la ida cayó por 2 a 1 en tierras canadienses.

En la actualidad, el Tigres de México se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones en el Clausura de su país y se está clasificando a los play offs, sin embargo, su principal objetivo será ganar la Concachampions por primera vez en su historia.

Por su parte, el Toronto F.C. solo ha disputado un partido en la MLS en este 2018 y sufrió una derrota en manos del Columbus Crew, aunque su mira también está puesta en conseguir la Concahampions por primera vez.

Posibles alineaciones del Tigres vs. Toronto F.C.

Tigres: Guzmán, Jiménez, Ayala, Juninho, Torres, Vázquez, Dueñas, Aquino, Vargas, Valencia, Gignac.

Toronto F.C.: Bono, Moor, Zavaleta, Mavinga, Van der Wiel, Delgado, Bradley, Osorio, Morrow, Giovinco, Altidore 

Hora en vivo del Tigres – Toronto F.C. 

Argentina: 11:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Brasil: 11:00 p.m.
Perú: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Paraguay: 11:00 p.m.
Bolivia: 10:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Uruguay: 11:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
España: 5:00 a.m. (miércoles)

¿Dónde ver online el Tigres hoy contra el Toronto?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here