Toluca vs. Cruz Azul EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga MX

TUDN EN VIVO | Toluca vs. Cruz Azul juegan este domingo 4 de octubre por la Liga MX desde las 12.00 p. m. (hora de México).

Publicidad

Toluca vs. Cruz Azul EN VIVO se enfrentan (ONLINE por internet vía TUDN) por la Liga MX este domingo 4 de octubre desde las 12.00 p. m. (hora de México). El partido se desarrollará en el estadio Nemesio Díez y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

Publicidad

El Cruz Azul de Yoshimar Yotún enfrenta a Toluca en un partido clave por la Liga MX. El visitante se encuentra a cuatro puntos del León con un encuentro menos, por lo que necesita ganar.

Publicidad

En los últimos cuatro partidos, Cruz Azul consiguió tres victorias y un empate, justamente ante su último rival el Club América. Yotún y compañía llegan entonados al partido ante Toluca.

Publicidad

Del otro lado, Toluca está en la casilla 11 con solo 14 puntos en 12 juegos. Los locales no ganan hace siete partidos y solo han sumado dos puntos de los últimos seis.

Toluca vs. Cruz Azul EN VIVO: Horario

Si quieres saber el horario del partido Toluca vs. Cruz Azul por la Liga MX, aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 12.00 p. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 9.00 a. m. (PT)
  • México: 12.00 p. m.
  • Costa Rica: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Paraguay: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 1.00 p. m
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Brasil: 2.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.
  • Italia: 7.00 p. m.
  • Francia: 7.00 p. m.
  • Alemania: 7.00 p. m.
Relacionado  De La Masía al Bernabéu, Xavi Simons a un paso del Madrid: "Los contactos..."

¿En qué canal juegan Cruz Azul vs. América?

Para poder ver Toluca vs. Cruz Azul por el Torneo Guardianes 2020 (Liga MX), solo tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión:

  • Costa Rica – TUDN
  • El Salvador – TUDN
  • Guatemala – TUDN
  • Honduras – TUDN
  • México – Canal de Las Estrellas y TUDN
  • Estados Unidos – Univisión y TUDN USA
  • Nicaragua – TUDN
  • Panamá – TUDN

¿Dónde ver online el Toluca hoy contra el Cruz Azul?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad