Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga 1

Universitario vs. Alianza Atlético se enfrentan ONLINE y EN DIRECTO por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021 desde el Estadio Miguel Grau.

0
115
Sigue a QEDINE en Facebook

Ver Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO, en el partido por la fecha 1 de la Fase 2 de Liga 1 Betsson ONLINE EN DIRECTO este lunes 19 de julio del 2021. La transmisión por internet podrá ser seguida por el canal de Gol Perú a partir de las 3.30 p. m. de Perú desde el Estadio Miguel Grau. Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Gol Perú. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Universitario vs. Alianza Atlético por Gol Perú

  • Narración: Jorge Kieffer
  • Comentarios: Diego Rebagliati

Universitario y Alianza Atlético se enfrentaron a principios del mes de mayo del 2021 por la primera fase de la Liga 1 Betsson. En dicha oportunidad, los merengues vencieron 2-1 a los ‘Churres’ con goles del juvenil Leonardo Rugel y otro en propia puerta de Alberto Rodriguez.

Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. Alianza Atlético
¿Cuándo juegan?HOY lunes 19 de julio del 2021
¿Dónde?Estadio Miguel Grau
¿A qué hora?3.30 p. m. (horario peruano)
¿En qué canal?Gol Perú

Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO: posibles alineaciones

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Leonardo Rugel; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas; Luis Urruti, Alex Valera y Mathías Carpio

Alianza Atlético: Barrios; Ganoza, Serra, Azmahar; García, Cruzado, Ascues, Fernández; Lugo, Perlaza y Saffadi

Estadio: Miguel Grau.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO?

  • Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 3.30 p. m. (ET) / 12.30 p. m. PT)
  • México: 3.30 p. m.
  • Costa Rica: 2.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.
  • Italia: 10.30 p. m.
  • Francia: 10.30 p. m.
  • Alemania: 10.30 p. m.

¿En qué canales ver el Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO?

  • Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

El partido será transmitido EN VIVO por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar y 714 en HD).

Satélite

  • Movistar TV: canal 114 (SD) y canal 814 (HD).

Cable

  • Movistar TV: canal 14 (SD) y canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el Alianza Atlético?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here