Universitario vs. César Vallejo EN VIVO: sigue aquí la transmisión del partido por la Liga 1 2019

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se miden HOY por la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue HOY el juego por la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar, desde las 4:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Mansiche de Trujillo. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

Universitario de Deportes (1° con 24 puntos) tiene la gran oportunidad de alejarse de Alianza Lima en la punta del Torneo Clausura. El equipo de Ángel Comizzo viene de empatar sin goles con Sporting Cristal en el Monumental y acumula siete fechas sin perder; además, en seis de ellos no recibió un gol.

Con los regresos de Aldo Corzo, Armando Alfageme y Alejandro Hohberg, el conjunto merengue intentarán sumar un triunfo en el complicado estadio Mansiche. Precisamente, la única derrota de la U fue en ese escenario contra Carlos A. Mannucci hace siete partidos con un tanto al último minuto.

El entrenador Comizzo no podrá contar con los lesionados Jesson Vásquez y Alberto Quintero. Sus lugares serán ocupados por Nelinho Quina y Paulo De La Cruz, mientras que Anthony Osorio saldría del once titular y Hohberg jugaría como falso nueve.

Por su parte, César Vallejo (15° con 10 puntos) no pasa por un buen momento futbolístico en el Torneo Clausura puesto que ha sumado dos triunfos en 11 partidos. A pesar de que los resultados no han acompañado al conjunto poeta, se han hecho fuertes en casa con dos triundos, dos empates y una derrota.

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO Gol Perú: horarios del partido por la Liga 1 2019

El partido entre Universitario vs. César Vallejo en el Estadio Masiche de Trujillo por la Liga 1 2019 está pactado para las 4:00 p.m. en el territorio peruano.

– Perú: 4:00 p.m.

– México: 4:00 p. m.

– Colombia: 4:00 p. m.

– Ecuador: 4:00 p. m.

– Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 4:00 p. m.

– España: 11:00 p. m.

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO Gol Perú: alineaciones probables por La Liga 1 2019

Universitario: Carvallo; Corzo, Velarde, Ramos, Quina; Guarderas, Alfageme, Barreto, De la Cruz; Correa y Hohberg.

Entrenador: Ángel Comizzo

Cesar Vallejo: Pretel; Requena, Fleitas, Garcés, Rodas; Ysique, Quinteros, García, Pacheco, E. Ramírez y Silva.

Entrenador: Chemo del Solar

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el César Vallejo?