Uruguay vs. Paraguay EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022

Ver Uruguay vs. Paraguay ONLINE por internet HOY jueves desde las 5.00 p. m en un partido correspondiente a la jornada 7 de las Eliminatorias Qatar 2022.

0
515
Sigue a QEDINE en Facebook

Uruguay vs. Paraguay se miden EN VIVO en un partido por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 ONLINE EN DIRECTO este jueves 3 de junio. (¿Dónde ver Uruguay vs Paraguay?) La transmisión por internet podrá ser seguida por el canal de VTV a partir de las 5.00 p. m. de Perú y 7.00 p. m. de Uruguay desde el Estadio Centenario (Montevideo). Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Uruguay vs. Paraguay EN VIVO GRATIS gracias a la señal de VTV. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Este es un gran encuentro por las eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFA entre dos países que están empatados con seis puntos después de sus primeros cuatro partidos.

Uruguay esperará poder llegar a su cuarta cita mundialista de manera consecutiva. Por su parte, Paraguay no ha clasificado en las últimas dos ediciones de la Copa Mundial.

VTV EN VIVO Uruguay vs. Paraguay: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Paraguay
¿Cuándo juegan?Jueves 3 de junio del 2021
¿Dónde?Estadio Centenario
¿A qué hora?5.00 p. m. de Perú y 7.00 p. m. de Uruguay
¿En qué canal?VTV

VTV EN VIVO Uruguay vs. Paraguay: posibles alineaciones

Uruguay: Fernando Muslera – Diego Godín, José María Giménez, Sebastián Coates, Ronald Araújo – Lucas Torreira, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Federico Valverde – Nicolás de la Cruz, Luis Suárez.

DT. Óscar Washington Tabárez.

Paraguay: Antony Silva – Robert Rojas, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Fabián Balbuena – Mathías Villasanti, Gastón Giménez, Jorge Morel – Ángel Romero, Braian Samudio, Miguel Almirón.

DT. Eduardo Berizzo.

VTV EN VIVO: ¿a qué hora juegan Uruguay vs. Paraguay?

Si quieres ver el partido amistoso entre Uruguay vs. Paraguay EN VIVO, te dejamos los horarios:

  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.

VTV EN VIVO: ¿dónde ver Uruguay vs. Paraguay?

Para seguir el partido por las Eliminatorias Qatar 2022 entre Uruguay vs. Paraguay EN VIVO, deberás sintonizar la señal de VTV. A continuación, te dejamos los canales en el mundo:

  • Argentina: TyC Sports Play
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SporTV 2, NOW NET e Claro, Canais Globo
  • Chile: TNT Sports Go, TNT Sports 3, TNT Sports 2
  • Ecuador: Canal del Futbol
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • España: Movistar+, #Vamos
  • Emiratos Árabes Unidos: beIN Sports Premium 2
  • Reino Unido: Premier Player HD, Premier Sports 1
  • Uruguay: VTV Uruguay.

¿Dónde ver VTV por internet?

  • DirecTV Uruguay: 184 SD – 1184 HD
  • Multiseñal Digital: 254 SD
  • Telecable: 17 Analógico – 111 Digital – 321 HD
  • Cable 1 Melo: 3
  • Lascano TV Digital HD: Lascano TV Digital HD
  • DirecTV Argentina: 788 – 254 SD
  • DirecTV Chile: 788 – 254 SD
  • DirecTV Ecuador: 788 – 254 SD
  • DirecTV Perú: 788 – 254 SD
  • DirecTV Venezuela: 788 – 254 SD.

¿Cómo ver VTV EN VIVO Uruguay vs. Paraguay?

VTV TV por satélite

  • DirecTV Uruguay: Canal 185 (SD), canal 1184 (HD)
  • DirecTV Sudamérica: Canal 788 (SD).

VTV por cable

  • Operador: Canal
  • Mutiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 111 (SD), canal 321 (HD)
  • Cable 1: Canal 3.

Uruguay vs Paraguay EN VIVO: Declaraciones de Washington Tabárez

Wahington Tabárez, entrenador de Uruguay, indicó que viene estudiando las alternativas y en las próximas horas definirá al delantero que acompañará a Luis Suárez.

Sobre su dupla en la delantera: “En este momento puede haber alguna duda sobre la formación inicial. Una es cómo acompañar a Luis Suárez en la zona central del ataque. Eso lo estamos viendo”.

Sobre enfrentar a Paraguay: “Están muy concientizados los que hacen más tiempo que están de lo que significa jugar una Copa América, la oportunidad que da de buscar la gloria. Algunos tienen una edad que ya piensan que puede ser la última”.

¿Dónde ver online el Uruguay hoy contra el Paraguay?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here