Valencia vs. Ajax EN VIVO: chocan por la fecha 2 del Grupo H de la Champions League 2019

Ver Valencia vs. Ajax desde el estadio de Mestalla por la segunda fecha del Grupo H de la Champions League 2019 con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports 2.

Valencia vs. Ajax EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 2 del Grupo H de la Champions League 2019HOY desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Fox Sports 2.

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

El Valencia buscará sumar su primer triunfo en Mestalla con Albert Celades en el banquillo, lo que le convertiría en el líder en solitario del grupo H. El el debut se impuso en el campo del Chelsea por 0-1 con gol de Rodrigo, el goleador del equipo.

Precisamente, el equipo de Celades afronta este encuentro tras haber conseguido una brillante victoria el pasado sábado en el campo del Athletic, en el que venció por 0-1 con un gol de Denis Cheryshev, y mantuvo el dibujo de 1-4-4-2 tanto en ataque como en defensa a diferencia de los últimos encuentros como local, en el que en ataque pasó a un 1-4-3-3.

El choque será el tercero del Valencia de Celades en Mestalla tras haber firmado dos empates consecutivos, el primero a un gol contra el Leganés y el segundo a tres con el Getafe. Cristiano Piccini, Carlos Soler, José Luis Gayà y Kevin Gameiro serán bajas para este encuentro y Ezequiel Garay, está en duda por molestias musculares.

El Ajax, por su parte, acude a Mestalla con la condición de invicto, ya que aún no ha perdido ningún partido en lo que va de temporada, y sin bajas importantes tras la recuperación del centrocampista Donny van de Beek. En el debut, el conjunto holandés venció como local al Lille al LOSC Lille francés por un cómodo 3-0.

Los de Ámsterdam fueron el equipo revelación de Europa la pasada temporada y de momento se mantienen fuertes. Actualmente colideran la Eredivisie holandesa junto al PSV Eindhoven, con un balance de seis victorias y dos empates.

La marcha de Frenkie de Jong al FC Barcelona y Matthijs de Ligt al Juventus al final de la pasada temporada puso a sus aficionados en alerta, pues se temió una desbandada general del resto de la plantilla. Sin embargo, el director técnico Mar Overmars consiguió la renovación de otros jugadores clave, como Dusan Tadic, Nicolás Tagliafico, David Neres, André Onana y Hakim Ziyech.

Así mismo, la plantilla se ha reforzado con varios fichajes. La llegada del exsevillista Quincy Promes le ha añadido un punto extra de efectividad al ya peligroso tridente formado por Neres, Tadic y Ziyech.

Valencia vs. Ajax EN VIVO Fox Sports 2: Horarios y canales para ver la Champions League

Podrás ver el duelo de Valencia vs. Ajax por la segunda jornada del Grupo D de la Champions League EN VIVO por Internet a la hora que será transmitido, según el país en donde estés.

Si deseas ver EN VIVO EN DIRECTO el Valencia vs. Ajax tendrás que engancharte a la señal televisiva de Fox Sports 2 (Latinoamérica), beIN Sports, Sky Sports o Movistar +. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de Qedine Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.

– Perú: 2:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Ecuador: 2:00 p.m. Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Colombia: 2:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 2:00 p.m. | TUDN en Vivo, Univision NOW, TNT USA, B/R Live, Watch TNT, UniMás, TUDN USA.

– Bolivia: 3:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Venezuela: 3:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Paraguay: 3:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Chile: 4:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Argentina: 4:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Uruguay: 4:00 p.m. | Fox Sports Sur, Fox Sports Play.

– Brasil: 4:00 p.m. | Esporte Interativo Plus.

– España: 9:00 p.m. | Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus.

Valencia vs. Ajax EN VIVO Fox Sports 2: posibles alineaciones por la Champions League

Valencia: Cillessen, Wass, Garay o Diakhaby, Gabriel Paulista, Jaume Costa; Coquelin, Parejo, Guedes, Ferran o Kang In; Maxi Gómez y Rodrigo.

Ajax: Onana; Tagliafico, Veltman, Blind, Dest; Martínez, Promes, Van de Beek; Neres, Tadic, Ziyech.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Galatasaray?