Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa América 2021

Ver Ecuador vs. Venezuela EN VIVO HOY, domingo 20 de junio, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América 2021. ¿Dónde ver Ecuador vs. Venezuela?

0
137
Sigue a QEDINE en Facebook

HOY, juegan Ecuador vs. Venezuela se miden EN VIVO y EN DIRECTO desde el Estadio Olímpico Nilton Santos, a las 4.00 p. m. en el horario ecuatoriano y 5.00 p. m. en el horario venezolano por la señal de DirecTV Sports. El partido corresponde a la tercera jornada de la Copa América 2021 y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía Qedine Deportes.

Ecuador vs. Venezuela: antesala del partido

Venezuela y Ecuador disputan este domingo un duelo de la tercera jornada del Grupo A de la Copa América en el que tratarán de mostrar que la pólvora de ambos no está mojada y en el que buscarán anotar su primer gol en el torneo para llevarse los tres puntos.

La Vinotinto, dirigida por un José Peseiro que ha demostrado que es capaz de construir y reconstruir el equipo, ya ha probado que es la campeona del pundonor en esta Copa América.

Con información de EFE

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: historial de partidos

Se enfrentaron en 28 partidos.

  • Venezuela ganó en 10 oportunidades.
  • Empataron 4 veces.
  • Ecuador ganó en 14 ocasiones.
  • Último enfrentamiento: Venezuela 1-1 Ecuador, el 2 de junio de 2019 en un amistoso.

Ecuador vs. Venezuela: ficha del partido

PartidoEcuador vs. Venezuela
¿Cuándo juegan?Domingo 20 de junio
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora de Ecuador y Perú)
¿Dónde?Estadio Olímpico Nilton Santos
¿En qué canal?DirecTV Sports

Ecuador vs. Venezuela: posibles alineaciones

Ecuador: Pedro Ortiz, Pedro Hincapie Reyna, Robert Arboleda, Pervis Estupiñán, Angelo Preciado, Moises Caicedo, Sebastián Méndez, Fidel Martínez, Gonzalo Plata, Enner Valencia y Michael Estrada

DT: Gustavo Alfaro

Venezuela: Joel Graterol; Francisco La Mantía, Luis Del Pino Mago, José Manuel Velásquez, Yohan Cumaná; Júnior Moreno, Bernaldo Manzano, Alexánder González, Cristian Cásseres, José Martínez y Sergio Córdova.

DT: José Peseiro.

Ecuador vs. Venezuela: hora del encuentro por la Copa América

El enfrentamiento entre Ecuador vs. Venezuela está programado para este domingo 20 de junio desde las 4.00 p. m. en el horario ecuatoriano y a las 5.00 p. m en el venezolano.

PaísHora
Ecuador4.00 p. m.
Venezuela5.00 p. m.
Perú4.00 p. m.
México4.00 p. m.
Argentina6.00 p. m.
Bolivia5.00 p. m.
Chile5.00 p. m.
Paraguay5.00 p. m.
Uruguay6.00 p. m.
Brasil6.00 p. m.
Colombia4.00 p. m.
España11.00 p. m.

Canales para ver el Ecuador vs. Venezuela EN VIVO:

  • Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, NOW NET e Claro
  • Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: Win Sports+, Caracol TV, Win Sports Online, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, Caracol Play
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes.

Ecuador vs. Venezuela: ¿dónde ver el partido de la Copa América 2021?

Si quieres VER la transmisión del Ecuador vs. Venezuela EN VIVO por internet, Qedine Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen de puntos al finalizar el cotejo.

Ecuador vs. Venezuela: últimos partidos jugados

  • Ecuador 1-1 Venezuela / 2019
  • Ecuador 1-1 Venezuela / 2017
  • Ecuador 3-0 Venezuela / 2016
  • Ecuador 3-1 Venezuela / 2015
  • Ecuador 1-1 Venezuela / 2012.

Ecuador vs. Venezuela ¿cómo ver DirecTV en mi celular?

Para descargar la App MiDIRECTV solo necesitas dirigirte a la tienda de aplicaciones de tu celular Android o iOS, escribir MIDIRECTV en el buscador, donde encontrarás el ícono que identifica a la app con el logo de DIRECTV en azul en fondo blanco. Da clic en descargar y listo.

Ecuador vs. Venezuela: ¿cómo ver DirecTV ONLINE?

Visita directv.com/download desde tu dispositivo móvil o busca DIRECTV en tu tienda de aplicaciones preferida. Después de descargar la aplicación, toca el ícono para abrir. Luego inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.

¿Dónde ver online el Ecuador hoy contra el Venezuela ?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here