Venezuela vs. Perú EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Sudamericanas 2026

La Vinotinto buscará hacer historia hoy frente a Perú en Lima. Entérate AQUÍ cómo seguir el partido si resides en el extranjero.

Publicidad

Al grito del ‘Mano, tengo fe’ los venezolanos en todo el mundo estarán pendientes de lo que la Vinotinto pueda hacer hoy en la noche, en el Estadio Nacional de Lima, frente a la selección peruana de fútbol, que pasa por momentos complicados. Este partido válido por la sexta fecha de Eliminatorias Conmebol puede encaminar a los dirigidos por Fernando Batista y dejar prácticamente eliminados a los dirigidos por Juan Reynoso. Conoce las incidencias del juego en Qedine Deportes y conoce cómo ver el partido desde países como Estados Unidos, México y España.

Publicidad

Hora del juego de Venezuela vs. Perú

Las oncenas de Venezuela vs. Perú jugarán este martes 21 de noviembre a partir a las 10.00 p. m. de la hora local del país llanero. En cambio, en tierras incaicas, el duelo comenzará a las 9.00 p. m.

Publicidad

Repasa la hora para el resto de países y regiones:

Publicidad
  • Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 10.00 p. m.
  • Colombia, Panamá, Cuba, Miami, Nueva York, Philadelphia: 9.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Paraguay, Brasil, Uruguay: 11.00 p. m.
  • México (centro), Dallas: 8.00 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 7.00 p. m.
  • Los Ángeles: 6.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia, Alemania: 3.00 a. m. (22 de noviembre).
Relacionado  Jota Jordi desvela lo que hará el Barça para fichar a Nico Williams: "Vamos..."

¿Dónde ver el partido Venezuela vs. Perú?

El choque entre ambas escuadras será televisado por Venevisión en la señal abierta de Venezuela. Por otro lado, también habrá posibilidad de mirar el partido a través de Simple TV y ByM Sport (Inter), solo si es que cuentas con una suscripción.

Últimos resultados entre Venezuela vs. Perú por eliminatorias

Así quedaron los últimos cruces entre venezolanos y peruanos por las eliminatorias:

  • Qatar 2022: Venezuela 1-2 Perú
  • Qatar 2022: Perú 1-0 Venezuela
  • Rusia 2018: Venezuela 2-2 Perú
  • Rusia 2018: Venezuela 2-2 Perú
  • Brasil 2014: Venezuela 3-2 Perú
  • Brasil 2014: Perú 2-1 Venezuela
  • Sudáfrica 2010: Venezuela 3-1 Perú
  • Sudáfrica 2010: Perú 1-0 Venezuela
  • Alemania 2006: Venezuela 4-1 Perú
  • Alemania 2006: Perú 0-0 Venezuela
  • Corea y Japón 2002: Venezuela 3-0 Perú
  • Corea y Japón 2002: Perú 1-0 Venezuela.

Próximo partido de la Vinotinto por eliminatorias

Luego de jugar contra Perú, la Vinotinto tendrá que visitar a Bolivia en el estadio Hernando Siles de la Paz. Sin embargo, aún no hay fecha ni horario confirmado de cara al enfrentamiento.

Relacionado  Ni Vinicius, ni Bellingham, el ganador del Balón de Oro para Jota Jordi: "Con la mano en el corazón..."

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Venezuela?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad