Publicidad
viernes, enero 21, 2022
Publicidad
InicioDeportesVillarreal vs. Alavés EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Villarreal vs. Alavés EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Sigue EN VIVO el Villarreal vs. Alavés HOY la 1.00 p. m. (hora peruana) por LaLiga Santander vía Star Plus.

Publicidad

Villarreal vs. Alavés se miden EN VIVO este martes 21 de diciembre a la 1.00 p. m. (hora peruana) por la cuarta jornada de LaLiga Santander. El encuentro se jugará en el estadio El Madrigal y contará con la transmisión de Star Plus. Además, puedes seguir todas las incidencias del encuentro ONLINE GRATIS a través de la web de Qedine Deportes.

Publicidad

El Submarino Amarillo viene de vencer 3-1 a la Real Sociedad y se ubica en el puesto 11 con 22 unidades. Por su parte, Alavés cayó 2-0 ante el Rayo Vallecano y se encuentra en la casilla 18 con solo 15 puntos.

Villarreal vs. Alavés: ficha del partido

PartidoVillarreal vs. Alavés
¿Cuándo juegan?Martes 21 de diciembre
¿A qué hora juegan?1.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?Star Plus
¿Dónde juegan?El Madrigal

Villarreal vs. Alavés: posibles alineaciones

Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Capoue, Parejo, Trigueros; Yeremy, Gerard Moreno y Danjuma.

Alavés: Pacheco; Martín, Tachi, Laguardia, Duarte; Manu García, Loum; Pellistri, Pere Pons, Rioja; y Joselu.

¿A qué hora juegan Villarreal vs. Alavés?

El Villarreal vs. Alavés se jugará desde las 1.00 p. m. en el territorio peruano. Revisa la hora de inicio de este encuentro según tu ubicación geográfica:

  • Perú: 1.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Brasil: 3.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

¿Cómo ver Villarreal vs. Alavés ONLINE GRATIS?

Publicidad

Para que no te pierdas la transmisión del partido Villarreal vs. Alavés por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Villarreal vs. Alavés?

Para acceder a Star Plus para ver el Villarreal vs. Alavés, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Villarreal vs. Alavés?

El encuentro entre Villarreal vs. Alavés se jugará en el estadio El Madrigal, ubicado en la ciudad de Villarreal.

¿Dónde ver online el Villarreal hoy contra el Alavés?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad