Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE: por el Torneo de Verano

Alianza Lima recibe este domingo a Comerciantes Unidos por la primera fecha del Torneo de Verano 2018. Partido comenzará a las 4:00 p.m. por Gol Perú.

0
306
Sigue a QEDINE en Facebook
Alianza Lima hace su estreno en el Torneo de Verano ante Comerciantes Unidos

Este domingo 4 de febrero, Alianza Lima hace su estreno en el Torneo de Verano ante Comerciantes Unidos.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio de Matute está programado para las 4:00 p.m. y será transmitido por la señal de Gol Perú.

Alianza Lima buscará el bicampeonato este 2018. Para conseguir su objetivo deberá afrontar un duro camino que comienza este domingo.

Luego de una exigente temporada, los blanquiazules quieren empezar con pie derecho el Torneo de Verano ante su hinchada. Es por ello que su técnico, Pablo Bengoechea, no tomará riesgos ante un complicado rival que viene a robar puntos en Lima.

Como se recuerda, Alianza Lima no tuvo una de las mejores presentaciones en la ‘Noche blanquiazul’; sin embargo, pudo reivindicarse tras vencer al Sport Boys a mitad de semana y quedarse con la Supercopa.

Por su parte, Comerciantes Unidos no se guardará nada y llega a La Victoria a buscar los tres puntos. Conservando la base del equipo 2017, Rolando Chilavert mandará a un equipo ofensivo que pueda hacer daño en el arco blanquiazul.

Canal en vivo del Alianza Lima – Comerciantes Unidos

Gol Perú

Horario del Alianza Lima – Comerciantes Unidos

México: 3:00 p.m.

Perú: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Paraguay: 6:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Posibles alineaciones del Alianza Lima – Comerciantes Unidos

Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Gonzalo Godoy, Luis Araujo, Francisco Duclos; Luis Ramírez, Rinaldo Cruzado; Alejandro Hohberg, Tomás Costa, Mario Velarde y Janio Posito.

Comerciantes Unidos: Por confirmar.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Comerciantes Unidos?


Y tú, ¿Qué opinas?