Atlético Vs Real Madrid: horario y canal de televisión

0
231
Sigue a QEDINE en Facebook

El derbi madrileño por excelencia ya está aquí. Atlético de Madrid y Real Madrid miden sus fuerzas el sábado en el Wanda Metropolitano, en un choque al que ambos equipos llegan necesitados de puntos y que puede ser clave a la hora de dejar fuera a uno de los dos conjuntos de la lucha por el campeonato. El encuentro, correspondiente a la duodécima jornada del campeonato liguero estará dirigido Fernández Borbalán.

El colegiado almeriense ha pitado en 40 ocasiones a lo largo de su carrera a los madridistas, con un balance de 24 victorias, nueve empates y siete derrotas. Los rojiblancos, por su parte, han ganado en 16 ocasiones, empatado en ocho y han perdido nueve partidos en sus 33 encuentros con el trencilla. Así mismo, será el cuarto derbi liguero que arbitre Borbalán. En los tres anteriores, empate a uno en la 09-10, victoria del Atlético en el Calderón por 4-0 y victoria de los de Zidane la pasada campaña con hat-trick de Ronaldo (0-3).

Si los dos colosos del fútbol madrileño llegan al partido con la necesidad de ganar, la visita del Barcelona a Butarque unas horas antes puede dejar a los azulgranas 11 puntos por encima de sus dos principales rivales en la lucha por el título. Una ventaja que puede ser insalvable para cualquiera de los dos, si no logran llevarse el derbi.

El conjunto madridista llegará al derbi con casi todo. Zidane ha ido recuperando efectivos durante el parón. Sólo Keylor y Bale serán las principales bajas en el once de los blancos. Con Kovacic y Carvajal ya recuperados, el técnico volverá a contar con dos de los hombres que más ha echado en falta el conjunto madridista en el último mes y medio. Además, Isco está en perfectas condiciones para jugar, tras el susto dado en Málaga con la Selección.

La balsámica victoria del Madrid en la última jornada de Liga sirvió para recuperar las sensaciones perdidas ante el Girona y el Tottenham. Un 3-0 que sirvió para acallar las críticas y devolver la esperanza al madridismo. En el Wanda buscarán recuperar la contundencia que acostumbran últimamente en las grandes noches.

Por su parte, los atléticos llegan tras sufrir uno de los mayores varapalos de los últimos años. Virtualmente eliminados de la Champions League tras no ser capaces de vencer al Qarabag en ninguno de los dos encuentros y tras vencer en los minutos finales al Dépor gracias a un gol de Thomas, los del Cholo necesitan como el comer los tres puntos frente a su eterno rival.

Precisamente, para el derbi, el técnico argentino podrá contar con los tres hombres que hasta el momento ocupaban su enfermería. Koke, Carrasco y Filipe ya están recuperados, aunque en principio sólo el internacional español será de la partida. Un equipo que formará con Oblak en la meta, Juanfran, Godín, Savic y Lucas en la línea de atrás, mediocampo para Saúl, Gabi, Thomas y Koke y arriba Correa y Griezmann.

Por parte del equipo de Chamartín, Zidane dispondrá de su once de gala a excepción del meta costarricense. Así, Casilla saldrá bajo los palos, en defensa Carvajal, Sergio Ramos, Varane y Marcelo, en el centro del campo formará con Casemiro, Modric, Kroos e Isco y Benzema y Cristiano en punta.

¿A qué hora se juega el Atlético vs Real Madrid?

  • España: 18/11/2017 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 18/11/2017 a las 16.45 horas
  • México: 18/11/2017 a las 14.45 horas
  • Colombia: 18/11/2017 a las 14.45 horas
  • Perú: 18/11/2017 a las 14.45 horas
  • Chile: 18/11/2017 a las 16.45 horas
  • Venezuela: 18/11/2017 a las 15.45 horas
  • Uruguay: 18/11/2017 a las 16.45 horas
  • Los Ángeles: 18/11/2017 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 18/11/2017 a las 14.45 horas

¿Dónde se jugará el Atlético vs Real Madrid?

  • Estadio: Estadio Wanda Metropolitano (Madrid)

¿Dónde se podrá ver el Atlético vs Real Madrid?

  • España: Movistar Partidazo
  • Argentina:  DIRECTV Sports Argentina
  • México: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia
  • Perú: DIRECTV Sports Perú
  • Chile: DIRECTV Sports Chile
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

    Posibles alineaciones del Atlético vs Real Madrid

  • Atlético de Madrid:

    Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Lucas Hernández; Saúl, Gabi, Thomas, Koke; Correa y Griezmann.

  • Real Madrid:

    Casilla; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Benzema y Cristiano Ronaldo.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here