Leganés vs Barcelona: Alineaciones, horario y canal de televisión

0
204
Sigue a QEDINE en Facebook

Luego del parón por la fecha FIFA, el Barcelona de Ernesto Valverde regresa a las acciones cuando este sábado visiten al Leganés dentro de la fecha 12 del fútbol español. El conjunto Blaugrana continúa a la cabeza del campeonato, donde solo han dejado ir puntos en el duelo frente al Atlético de Madrid. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Municipal de Butarque se alista para recibir al líder de LaLiga Santander. El Leganés tuvo un arranque aceptable de temporada, pero en los últimos encuentros no ha podido conseguir los resultados que esperan y ya encadenan 2 encuentros con derrota. El Barcelona por otro lado continúa en la cima de la clasificación.

Los Culés ya suman 31 puntos después del triunfo frente al Sevilla en la última jornada de LaLiga Santander. El equipo de Ernesto Valverde cada vez se muestra mejor en todas sus líneas, con Lionel Messi demostrando su más alto nivel al que nos tiene acostumbrados, pero en la zona defensiva también han encontrado la estabilidad con el joven francés Samuel Umtiti, uno de sus mejores fichajes en las últimas temporadas.

El Leganés por su parte, viene de 2 derrotas en forma consecutiva, una llegó ante el Sevilla, y la más reciente a manos del sublíder del campeonato, el Valencia. Con 17 puntos se ubican en la novena posición, con los que ha sorprendido a los suyos, ya que esperaban otros resultados dentro de las posibilidades del equipo.

Leganés vs Barcelona: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:15 horas por ESPN

Colombia: 10:15 horas por ESPN

México: 09:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:15 PT/10:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here