Publicidad
jueves, agosto 18, 2022
Publicidad
InicioDeportesBayern Múnich vs Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales que transmiten...

Bayern Múnich vs Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales que transmiten el encuentro por la Champions League

Conoce en esta nota en qué canal se podrá disfrutar el encuentro entre Bayern Múnich vs. Barcelona, un partido definitivo por la Liga de Campeones

Publicidad

En esta nota sabrás qué canal transmite el encuentro entre Bayern Múnich vs. Barcelona. Este partidazo será clave para el desarrollo de la UEFA Champions League, el torneo europeo donde sólo pueden estar los mejores equipos del viejo continente. El Barcelona está teniendo un mal desempeño en la Liga Española, no obstante, aprovechará esta oportunidad para poder batir a los bávaros. Mientras que los de Múnich están con un puntaje perfecto y Thomas Müller quiere repetir su éxito en la Bundesliga a nivel internacional.

Publicidad

Barcelona estará de visita en el Allianz Arena, y está obligado a ganar este partido, ya que un empate o una derrota complicaría sus opciones de pasar a la siguiente ronda de la mayor liga de Europa.

Bayern Múnich vs Barcelona: ficha del partido

PartidoBayern Múnich vs. Barcelona
Díamiércoles 8 de diciembre
Horario3.00 p. m. (hora de Lima)
CanalESPN, Star +
LugarEstadio Allianz Arena

¿A qué hora juega Bayern Múnich vs Barcelona?

  • España: 9.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (este): 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 12:00 p. m.
  • México y Centroamérica: 2.00 p.m.

¿Qué canal transmite el partido Bayern Múnich vs Barcelona?

  • España: Movistar Liga de Campeones y también online a través de Movistar Plus.
  • Latinoamérica: ESPN y también en su app ESPN Play o Star Plus.
  • México: HBO Max y también TNT Sports.

¿Dónde ver Bayern Múnich vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no tienes las herramientas para poder ver el Bayern Múnich vs. Barcelona por televisión, tienes la opción de seguir el encuentro vía La República Deportes.

Bayern Múnich vs Barcelona: alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araújo, Lenglet, Alba; Gavi, Busquets, Nico González; Ezzalzouli, Coutinho y Depay.

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernández, Davies; Goretzka, Tolisso; Coman, Sané, Müller; Lewandowski

¿Dónde se jugará el partido Bayern Múnich vs Barcelona?

Publicidad

El partido entre ambos conjuntos europeos se realizará en el estadio Allianz Arena de la ciudad alemana de Múnich.

¿Dónde ver online el Bayern Múnich hoy contra el Barcelona?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad