Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO:Horario y canal por la final de la Copa GNP por México

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE gratis por Internet | Se miden por la final de la Copa GNP por México, a las 8.45 p. m,, vía Azteca Deportes y TUDN.

0
58
Sigue a QEDINE en Facebook

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE EN DIRECTO GRATIS | Juegan este domingo 19 de julio, por la gran final de la Copa GNP por México 2020, desde las 8.45 p. m. (hora de Perú y Ciudad de México), en el estadio Olímpico Universitario, a través de la señal de TUDN Azteca Deportes.

No te pierdas la transmisión de este partido en la página web de Qedine Deportes, que te llevará la cobertura minuto a minuto con la narración detallada de las mejores jugadas, los goles y las incidencias. Al final del compromiso, revisa el marcador y el resumen más completo de este encuentro previo a la reanudación de la liga mexicana.

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: pronóstico

Los dos equipos con mejor rendimiento en la Copa GNP se enfrentan para definir al campeón de este torneo amistoso. Cruz Azul parte con una ligera ventaja estadística, pues no ha perdido en este certamen. Además, de los últimos diez enfrentamientos ante Chivas, los ‘celestes’ ganaron cinco, empataron tres y solo perdieron dos veces.

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: ¿Cómo llega el ‘Rebaño sagrado’?

Chivas y América regalaron un electrizante partido lleno de goles en las semifinales de esta copa, aunque al final el pase fue para el equipo de Guadalajara. Macías, Vega, Zaldívar y Brizuela le dieron el triunfo a los dirigidos por Luis Fernando Tena.

El último antecedente entre ambos clubes se remonta a la sexta fecha del Clausura 2020. En aquella oportunidad, el equipo capitalino venció 2-1 con tantos de Rodríguez y Aldrete. Vega descontó para las Chivas.

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: ¿Cómo llega la ‘Máquina’?

Cruz Azul sufrió más de la cuenta para alcanzar el pase a la final, a pesar de ser el equipo con mejor rendimiento en este campeonato. El empate a uno frente a Tigres en semifinales lo llevó a una tanda de penales en la que el portero Gudiño fue el héroe al atajar dos disparos del cuadro ‘felino’.

Esta será la última prueba de ambas escuadras antes del inicio del torneo Guardianes 2020, correspondiente al Apertura de la Liga MX. Si en este partido finaliza en empate durante los noventa minutos, se recurrirá a una ronda de penales para definir al campeón.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Cruz Azul por la final de la Copa GNP?

Costa Rica: 7.45 p. m.

Colombia, Ecuador, México, Perú: 8.45 p. m.

Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 9.45 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.45 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 10.45 p. m.

España. Francia, Italia: 3.45 a. m. (lunes 20)

¿En qué canal ver Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO?

– Argentina – Canal de las Estrellas

– Costa Rica – TUDN

– El Salvador – TUDN

– Guatemala – TUDN

– Honduras – TUDN

– México – Canal de las Estrellas, TUDN, TUDN En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7

– Nicaragua – TUDN

– Panamá – TUDN

– Estados Unidos – UniMás, TUDN.com, TUDN App

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: posibles formaciones

Chivas: Rodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Beltrán, Molina; Brizuela, Vega, Angulo; Zaldívar.

Cruz Azul: Corona; Escobar, Lichnovsky, Domínguez, Aldrete; Romo, Rivero; Hernández, Alvarado, Pineda; Rodríguez.

Chivas vs. Cruz Azul: historial reciente

– Chivas 1-2 Cruz Azul | Liga MX

– Cruz Azul 1-1 Chivas | Liga MX

– Cruz Azul 0-1 Chivas | Liga MX

– Chivas 0-1 Cruz Azul | Liga MX

– Chivas 1-3 Cruz Azul | Liga MX

¿Dónde ver online el Chivas hoy contra el Cruz Azul?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here