Copa del Rey ENVIVO: fecha, hora y canal para ver los octavos de final

Entre los partidos más destacados veremos el Zaragoza vs Real Madrid (miércoles a las 21:00) y el Barcelona Leganés (jueves a las 19:00).

La Copa del Rey está más vibrante que nunca. Hoy inicia los octavos de final y te preparamos esta nota para que no te pierdas ninguno de los partidos. En los ocho encuentros de esta etapa chocarán equipos de la Primera, Segunda y Segunda B de España.

Entre los partidos más destacados encontramos el del Zaragoza contra Real Madrid el miércoles a las 21:00 hora en La Romareda.

Por otro lado, el Barcelona recibe al Leganés el día jueves a las 19:00 horas en el Camp Nou.

Los ganadores de cada una de sus llaves pasarán a los cuartos de final que se disputará el próximo 5 de febrero a partido único. Las semifinales, a partido doble, se llevarán a cabo entre el 12 de febrero y el 4 de marzo.

La gran final de la Copa del Rey se jugará el 18 de abril de 2020.

¿Dónde ver la Copa del Rey en Perú?

Todos los países sudamericanos podrán ver los octavos de final en DirectTV Sport y en ESPN.

¿Quién ganó la Copa del Rey 2018-2019?

El último campeón de la presea del Rey se lo llevó el Valencia, quien venció por 2 a 1 al Barcelona. Un año antes, en el 2018, el Barcelona goleó 5 a 0 al Sevilla y lograba una racha de cuatro copas seguidas.