Defensa y Justicia vs. Universitario EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa Libertadores

Ver Defensa y Justicia vs. Universitario EN VIVO juegan este miércoles por la fecha 2 del grupo A de la Copa Libertadores 2021. Conoce el horario y los canales de TV.

0
17
Sigue a QEDINE en Facebook

Defensa y Justicia vs. Universitario EN VIVO se enfrentan este miércoles 28 de abril en partido por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Libertadores 2021. El encuentro está programado para las 5.00 p. m. (hora de Perú) y 7.00 p. m. (hora de Argentina) en el Estadio Norberto Tomaghello, ubicado en la ciudad de Florencio Varela, con transmisión por ESPN y ESPN PlayQedine Deportes te brindará todas las incidencias y goles.

Defensa y Justicia y Universitario se enfrentan por primera vez en la Copa Libertadores. El equipo de Sebastián Beccacece rescató un empate 1-1 contra Independiente del Valle, mientras que la ‘U’ perdió 3-2 ante Palmeiras al último minuto.

Defensa y Justicia vs. Universitario: ficha del partido

PartidoDefensa y Justicia vs. Universitario
¿Cuándo juegan?Miércoles 27 de abril
¿Dónde?Estadio Norberto Tomaghello
¿A qué hora?5.00 p. m. (hora de Perú) y 7.00 p. m. (hora de Argentina)
¿En qué canal?ESPN – ESPN Play

Defensa y Justicia vs. Universitario: horarios del partido

  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos: 6.00 p. m. (ET) / 1.00 p. m. (PT)
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m.

Defensa y Justicia vs. Universitario: canales

  • Argentina: ESPN, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play
  • Brasil: Fox Sports App, Fox Sports Web, FOX Sports 1 Brasil, NOW NET e Claro
  • Chile: ESPN, ESPN Play
  • Colombia: ESPN, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN Play
  • Internacional: Bet365, Facebook Live
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play
  • Perú: ESPN, ESPN Play
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • DUruguay: ESPN, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN, ESPN Play.

Defensa y Justicia vs. Universitario: ¿en qué canal lo pasan en Perú?

Para seguir el Defensa y Justicia vs. Universitario en el Estadio Norberto Tomaghello, deberás engancharte a la señal de ESPN, canal que tendrá los derechos de transmisión del partido por la Liga de Campeones.

Puedes sintonizar la señal de ESPN en los siguientes canales, de acuerdo con tu operador de TV por cable o satélite:

DirecTV

  • Perú: canal 621 (SD) y 1621 (HD).

Movistar TV

  • Perú: canal 483 (SD) y 884 (HD).

Claro TV

  • Perú: canal 36 (SD) y 1711 (HD).

Defensa y Justicia vs. Universitario: posibles alineaciones

Defensa y Justicia: Unsaín; M. Rodríguez, Frías, J. Rodríguez, Benítez; Fernández, Escalante, Loaiza; Pizzini, Bou y Merentiel.

Entrenador: Sebastián Beccacece

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Valverde; Alfageme, Murrugarra; Quintero, Urruti, Novick y Gutiérrez.

Entrenador: Ángel Comizzo

¿Dónde ver online el Defensa y Justicia hoy contra el Universitario ?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here