España vs. Croacia EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Eurocopa 2021

Este lunes 28 de junio continúan las llaves de los octavos de final y España vs. Croacia se miden en el Estadio Parken. Consulta cómo ver EN VIVO por la señal de DirecTV Sports.

0
202
Sigue a QEDINE en Facebook

El partido España vs. Croacia se disputará EN VIVO este lunes 28 de junio, desde las 11.00 a. m. (Perú), en el Estadio Parken por los octavos de final de la Eurocopa 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal DirecTV Sports (Latinoamérica), América TV (región peruana) y Telecinco (región española). Sigue todas las incidencias EN DIRECTO del duelo de fútbol europeo y mira los videos de los goles en el minuto a minuto de Qedine Deportes.

En Vivo: EN VIVO España vs. Croacia

Previa del España vs. Croacia

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre España vs. Croacia por los octavos de final de la Eurocopa 2021. 

España vs. Croacia: historial

De los últimos siente enfrentamientos, el elenco español lleva la delantera con cuatro triunfos, dos derrotas y un empate. El cruce más cercano entre ambos elencos fue el 15 de noviembre de 2018 por la UEFA Nations League que culminó con victoria del elenco croata (3-2).

Este será el tercer encuentro entre ambos equipos en Eurocopa. Los dos anteriores fueron en la fase de grupos con una victoria para cada equipo: España en 2012 y Croacia en 2016.

España vs. Croacia: últimos enfrentamientos

  • Croacia 3-2 España (Nations League | 15-11-18)
  • España 6-0 Croacia (Nations League | 11-09-18)
  • Croacia 2-1 España (Eurocopa | 21-06-16).

¿A qué hora se juega el España vs. Croacia?

La transmisión del partido España vs. Croacia EN VIVO empezará a partir de las 11. 00 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 11.00 a. m.
  • Argentina: 1.00 p. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Uruguay: 1.00 p. m.
  • Brasil: 1.00 p. m.
  • Paraguay: 12.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Venezuela: 12.00 p. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • Chile: 12.00 p. m.
  • España: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el España vs. Croacia?

El duelo España vs. Croacia será transmitido por DirecTV Sports en Latinoamérica. Conoce los canales y cómo hacer uso de esta señal por internet.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?

  • Desde tu televisor ingresa a la App Store de Google
  • Ve a la opción búsqueda y escribe DirecTV Go
  • Selecciona la opción descargar e instálala
  • Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla.

¿Cómo ver DirecTV Go gratis?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a directvgo.com utilizando tus credenciales de MiDIRECTV. Así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes tener DIRECTV GO así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Cómo funciona DirecTV Go?

DIRECTV GO es un servicio de streaming OTT (over-the-top) que ofrece una completa oferta de programación online incluyendo canales en vivo, contenido on demand, transmisiones deportivas en exclusiva, paquetes premium y el mejor entretenimiento de DIRECTV.

¿Cuánto cobra DirecTV Go en Perú?

Tarifa promocional de S/ 89 soles al mes por cinco meses. La afiliación al pago automático con tarjeta de crédito deberá mantenerse durante el plazo de vigencia de la promoción. Culminado el período promocional, se pagará la tarifa regular de S/ 162 soles (incluye DIRECTV Garantía S/ 13).

¿Dónde se jugará el España vs. Croacia?

El Estadio Parken, ubicado en la ciudad de Copenhague, Dinamarca albergará el duelo entre España vs. Croacia en duelo por los octavos de final de la Eurocopa 2021.

¿Dónde ver online el España hoy contra el Croacia?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here