FC Barcelona vs. Valencia EN VIVO ONLINE por DirecTV: por la Liga Santander

Barcelona, con Messi, y Valencia se enfrentan el sábado a la 9.15 a.m. (hora peruana) en el Camp Nou por la fecha 32 de la Liga Santander.
 

0
1526
Sigue a QEDINE en Facebook

Barcelona recibirá este sábado a Valencia en el Camp Nou por la fecha 32 de la Liga Santander, en un duelo en el que el equipo azulgrana intentará recuperarse del duro golpe recibido por Champions League.

A falta de siete fechapara el final, y con once puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Atlético de Madrid, solo un descalabro impediría que la Liga Santander no acabara en las vitrinas del Barcelona.

PUEDES VER Lionel Messi consideraría dejar el Barcelona para ir a otro club

Con los hinchas del Barcelona todavía en estado de ‘shock’ por la eliminación de Champions, llega el Valencia al Camp Nou. El torneo de la regularidad, donde los azulgranas siguen invictos, parece otro cantar.

El equipo de Ernesto Valverde no podrá contar para este encuentro con los lesionados Lucas Digne e Ivan Rakitic. Además, Sergio Busquets podría recibir descanso por una fractura del pie.

Philippe Coutinho y Ousmane Dembélé se perfilan como opciones fijas para acompañar en la zona ofensiva a Lionel Messi y Luis Suárez.

El Valencia viaja inmerso en una racha favorable de juego y resultados con ocho victorias y un empate en los últimos nueve partidos, que le han permitido sumar veinticinco de los últimos veintisiete puntos en juego.

Para el choque se mantendrá de baja por lesión el francés Francis Coquelin y por decisión técnica no estarán Martín Montoya, Nacho Vidal y Ferran Torres, y vuelve a la convocatoria el colombiano Jeison Murillo.

Horarios del Barcelona – Valencia

Perú – 9:15 a.m.
México – 8:15 a.m.
Colombia – 9:15 a.m.
Ecuador – 9:15 a.m.
Bolivia – 10:15 a.m.
Venezuela – 10:15 a.m.
Argentina – 11:15 a.m.
Chile – 11:15 a.m.
Uruguay – 11:15 a.m.
Paraguay – 11:15 a.m.

Canal del Barcelona – Valencia

DirecTV Sports

Alineaciones probables del Barcelona – Valencia

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Sergi Roberto, Coutinho, Iniesta, Messi, Dembélé y Luis Suárez.

Valencia: Neto, Vezo, Gabriel, Garay, Gayà, Soler, Kondogbia, Pareja, Guedes, Rodrigo y Zaza.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Barcelona vs. Valencia?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs. Valencia, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Valencia?


Y tú, ¿Qué opinas?