Juventus vs AC Milan EN VIVO ONLINE: final de la Copa Italia 2018

El estadio Olímpico albergará la gran final entre Juventus y AC Milan por el título de la Copa Italia. Sigue el partido EN VIVO Y EN DIRECTO por DIRECTV Sports 2. 

0
840
Sigue a QEDINE en Facebook

Llegó el día. Juventus y AC Milan se verán las caras este miércoles desde las 2:00 p.m. (EN VIVO Y EN DIRECTO por DIRECTV Sports 2 y minuto a minuto ONLINE por Qedine.com) en el estadio Olímpico por la gran final de la Copa Italia. Los ‘rossoneros’ no ganan ese título desde hace 15 años.

La ‘Vecchia Signora’, que busca su cuarta corona consecutiva, está en plena lucha por conquistar su séptimo Scudetto, el cual se le había complicado por la lucha constante del Nápoli. 

“Ambos equipos están al final de una larga campaña y uno comienza a sentir la fatiga. Aunque, siempre encuentras la energía que necesitas cuando juegas en una final”, dijo en la previa el colombiano Juan Cuadrado. 

Además, los ojos estarán puestos en Gianluigi Buffon, quien probablemente jugará su última final copera a los 40 años antes de colgar los guantes definitavamente a final de temporada. 

Por su parte, Milan, tiene en Suso y en el canterano Patrick Cutrone, que lleva 16 goles, a sus principales armas en ataque. 

Los de Gennaro Gattuso han sabido plantarle cara a la Juventus en partido único, pero aún no han dado el batacazo final. ¿Lo harán ahora?

Dato: Hace dos años Juventus y Milan se enfrentaron para decidir al campeón de la Copa Italia y ahí ganó el equipo de Turín con un gol en la prórroga de Álvaro Morata.

Alineaciones probables de la Juventus vs. Milan

Juventus: Buffon; Cuadrado, Barzagli, Benatia, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Douglas Costa; Dybala, Mandzukic e Higuaín

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura; Suso, Calhanoglu y Cutrone.

Horarios de la Juventus vs. Milan

Perú – 2:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

Canal de la Juventus vs. Milan

DIRECTV Sports 2: 612 SD / 1612 HD

Juventus vs. Milan en vivo por DIRECTV Sports 2

Narración: Gustavo Kuffner
Comentarios: Fabián Godoy

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Juventus vs. Milan?

Si quieres seguir en Internet el Juventus vs. Milan, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el AC Milan?


Y tú, ¿Qué opinas?