Perú vs. Argentina EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por Eliminatorias 2026

TRANSMISIÓN Perú vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 vía América TV, ATV, Movistar Deportes y Qedine Deportes por internet.

Publicidad

HOY Perú vs. Argentina EN VIVO | La Bicolor y la Albiceleste se verán las caras este martes 17 de octubre a partir de las 9.00 p. m. (hora peruana) y 11.00 p. m. (hora argentina) en el estadio Nacional por la cuarta fecha de las Eliminatorias Conmebol 2026. La transmisión de este choque estará a cargo de las señales de Movistar Deportes y América Televisión en suelo peruano, mientras que Televisión Púbica y TyC Sports se encargarán de transmitir para la región argentina. También podrás seguir las incidencias y el minuto a minuto de este y otros partidos de hoy en la web de Qedine Deportes.

Publicidad

Argentina vs. Perú: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Perú
¿Cuándo juegan?Martes 17 de octubre
¿A qué hora?11.00 p. m. (hora argentina)
¿Canal?TV Pública
¿Dónde?Estadio Nacional, Lima.

¿A qué hora ver Argentina vs. Perú EN VIVO?

El choque entre la selección peruana y la argentina se disputará a las 11.00 p. m. (hora de Argentina) del martes 17 de octubre. Conoce el horario, según tu ubicación.

Publicidad
  • México: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (miércoles 18).
Relacionado  Jota Jordi desvela lo que hará el Barça para fichar a Nico Williams: "Vamos..."

¿Dónde ver Argentina vs. Perú EN VIVO?

Para sintonizar el compromiso Argentina vs. Perú, deberás acceder a Televisión Pública, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la Albiceleste en las Eliminatorias 2026.

Publicidad

¿Qué canal es TV Pública?

TV Pública o Televisión Pública Argentina es una señal abierta y exclusiva en Argentina. Si deseas acceder a este canal a través de internet, deberás ingresar a la página web tvpública.com.ar, en el que podrás disfrutar de los cotejos de la Albiceleste.

Satélite

Suscríbete al boletín

  • DirecTV: canal 121 (SD), canal 1121 (HD)
  • InTV: canal 615 (HD)
  • Click HD: canal 807
  • Cablevisión: canal 18 (HD), canal 707 (HD).

Cable

  • Cablevisión: canal 11 (SD/HD)
  • Cable Perú: canal 62.

¿Cómo ver todos los partidos de la selección argentina online gratis?

Si deseas seguir los partidos de la selección argentina, entonces deberás sintonizar la plataforma web de TV Pública. Sin embargo, también encontrarás la cobertura y todas las incidencias en la web de Qedine Deportes.

Relacionado  Mbappé llenará más de un Bernabéu: colapsa su presentación con el Real Madrid

Argentina vs. Perú: historial reciente

Así quedaron los cinco últimos partidos entre las selecciones de Argentina y Perú.

  • Argentina 1-0 Perú | 14.10.21
  • Perú 0-2 Argentina | 17.11.20
  • Argentina 0-0 Perú | 05.10.17
  • Perú 2-2 Argentina | 06.10.16
  • Argentina 3-1 Perú | 11.10.13.

Apuestas de Argentina vs. Perú

Estas son las cuotas que pagan las casas de apuestas por el partido Argentina vs. Perú. El favoritismo es de la Albiceleste.

  • Betsson: gana Perú (9,50), empate (4,75), gana Argentina (1,38)
  • Be365: gana Perú (9,00), empate (4,75), gana Argentina (1,36)
  • Betano: gana Perú (9,75), empate (4,50), gana Argentina (1,38)
  • 1XBet: gana Perú (9,70), empate (4,65), gana Argentina (1,35)
  • Inkabet: gana Perú (9,10), empate (4,60), gana Argentina (1,35).

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Argentina?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad